Johnny English
    2,4
    14214 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Johnny English ?

Publiée le 29 septembre 2006
    On a adoré les très belles fesses de l'archevèque de Canterbury !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si les blagues de Rowan Atkinson font toujours rire, on sent de la redondance dans sa manière de jouer la comédie, mais les situations sont assez drôles, j'dois dire. Mention spéciale à Natalie Imbruglia, magnifique comme à l'accoutumée, mais aussi à John Malkovi(t)ch, hilarant dans sa parodie du français arrogant et ridicule.
    Une étoile pour chacun donc même si Imbuglia vaut toute une galaxie...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Humour britannique, décalé avec ces cotés pseudos anti-francais (que certains prennent malheureusement au 1er degré, ouarf !), humour décalé aussi avec les gags permanents et les clins d'oeils aux films cultes d'un certain agent 007... Bref, je conseille à tous ceux qui aiment l'humour british d'aller passer un bon moment et aux autres de venir se marrer quand même : au lieu de rester plongé dans vos bouquins de snobinards (je ne parlerais meme pas des journalistes qui s'auto-proclament 'critique'(s) de cinéma et qui préfèrent vanter les mérites de films qui ennuient tout le monde !!!), entrez dans une salle de ciné (une vraie, avec des vrais gens...et non pas d'autres journalistes).
    N'oubliez pas non plus qu'il s'agit d'un film à vocation de comédie (mais, oui !)...comique. Le pari est relevé.
    A ceux qui ne voient en Rowan Atkinson que Mr Bean, revenez sur terre !
    Rowan Atkinson est un comédien, pas une effigie de Mr Bean (!). De plus, son talent réside dans son jeu de comédien (d'acteur, aussi) tout en restant respectable... ce qui n'est pas trop le cas de l'américain Mike Myers puisque ce dernier exploite à gros renforts de dollars la vulgarité sous toutes ses formes ! Je réponds à ceux qui comparent 'Johnny English' à 'Austin Powers' ...qu'ils se trompent lourdement !
    Bien sur, les conneries de Myers me font marrer, mais le niveau est bien inférieur à Rowan Atkinson qui, lui, a un flegme tout britannique.
    Voilà, bientot !
    un dernier mot : Rowan, t'es génial :-)
    Publiée le 29 septembre 2006
    c'est un film super rigolo .... je le conseille à tout les fans de mr Bean...
    Selon moi, un bon film.
    Mr Bean en film, avait été une grosse déception. Quand Rowan Atkinson n'est pas dans la peau d'un abruti qui ne sait pas aligner trois phrases, ce n'est pas plus mal.
    Je vois en ce film une très bonne parodie des grands films d'espionnage, à la fois drôle et sérieuse.
    A signaler une bonne interprétation de acteurs et un tres bon générique, musique de Robbie Williams qui s'accomode tout a fait à l'ambiance !
    Thyast
    Thyast

Peut mieux faire !
    Je ne serais pas complaisant avec ce film plein de bonnes idées mais qui manque d'audace à mon goût. Et le gag de l'agent qui se la joue sans voir ce qu'il y a derrière lui est un peu trop utilisé.
    Il y a nettement quelque-chose de frustrant dans ce film qui fait beaucoup sourire, un peu rire mais pas au point d'en perdre son dentier.
    En fait voilà, c'est trop mister Bean et pas assez Black Adder. Ceux qui apprécient Rowan Atkinson comme moi comprendront...
    PS : Par contre, c'est bien mieux que le dernier Bond. Là au moins le ridicule se justifie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Hilarant du début à la fin ! Un excellent Rowan Atkinson ,toujours aussi doué pour les bourdes en tout genre. Johnny English (prononcer angliche) bien aidé par son second, l'inébranlable Bough (comprendre Beauf ou Bof), joué par un Ben Miller sympathique dans ce rôle. Natalie Imbruglia est la touche féminine du film. Et John Malkovich est tout simplement excellent en méchant français aux projets pour le moins curieux... Un film ultra-drôle, tournant en ridicule les James Bond en se servant de ses plus forts clichés pour les adapter à la sauce angliche...
    Publiée le 29 septembre 2006
    NON, Rowan Atkinson ne joue plus son personnage de M. Bean dans cette comédie parodique de film d'espion de Sa Majesté! Il nous offre bien plus!
    Il est certes encore loufoque et grimaçant jusqu'au comble du ridicule, mais il est aussi très Bond (guettez ces moments du lucidité), avec son style so british et son élocution parfaite.
    Il est notre fantasme d'espion britannique, il est patriote, il se la joue devant les filles, il se régale des jouets technologiques mis à sa disposition, MAIS il est maladroit, prétentieux et il a toujours besoin de sauver les apparences (et il a du boulot, il a même besoin d'un assistant pour cela)...
    Il faut aimer cet humour britannique et cette autodérision à la limite du supportable (il ose tout, croyez-moi!)...
    Si vous préférez les acteurs toujours parfaits, ceux qui vous renvoient votre normalité (banalité ?) en pleine gueule, en enchainant les scènes d'action sans allez au toilettes ou se brosser les dents, passez votre chemin, car vous ne pourriez apprécier la médiocrité jubilatoire de ce héros, English...Et la question finale (Aura-t-il la -superbe- fille ?) vous laisserait un goût d'inachevé insupportable si votre palais n'affectionne que les fin bien bouclées...Et sachez que seule la version originale vous permettra d'apprécier l'imitation de l'accent frenchie de John Malkovich, en français, ça ne rend pas et son jeu apparait quelconque. Bon film à toutes et à tous !
    Publiée le 29 septembre 2006
    En l'ayant regardé avec ma fiancée, je peux vous dire que ce film est vraiment très hilarant.
    A tel point que James Bond n'a qu'a bien se tenir!
    Johnny English est le nouveau 007 : plus efficace, plus drôle, plus sexy, plus charmeur et surtout plus maladroit !
    Les femmes ne sont d'ailleurs pas sa tasse de thé!

En enchainant conneries sur conneries, c'est vraiment le film à ne pas manquer si vous voulez vous tordre de rire!!
    Sans oublier qu'il reste le sauveur de l'Angleterre...

Je n'ai qu'un conseil : allez voir ce film... Vous m'en direz des nouvelles!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    On retrouve le célèbre Mister Bean déguisé en James Bond, fidèle à lui-meme. Pas de grande surprise mise à part les gags assez droles. Heureusement le film est très court,car on est vite lassé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film que j'ai trouvé ridicule.Les scènes se ressemblent toutes,Rowan Atkinson ne sort pas de son registre habituel.Certaines scènes rappellent de trop Mr.Bean,et d'autres sont choquantes(celle avec les latrines par exemple!)Ce film tombe bien bas.Seul John Malkowich s'en sort en jouant les méchants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais... Un peu décevante, la voix de Mr Bean! La voix et... le film. Trop "cucul la praline" à mon goût. A voir pour les fans de Mister Bean, mais à éviter pour les autres...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour voir ce film, il faut vraiment se vider la cervelle. Mais une fois cela terminé, le film est très agréable. Certes, énormement de gags sont prévisibles à l'avance, mais justement cela en est bien plus drôle.
    On peut tout de même regretter que le scénario ne soit pas plus appronfondi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le scénario de Johnny English n'est pas d'une originalité folle (les bijoux de la couronne, euh, c'est un peu banal non?), mais le film est néanmoins un bon divertissement dans lequel on rigole bien (le playback est tooordant !), la musique du générique est cool, et Rowan Atkinson est délirant !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certes Rowan Atkinson n’est pas Peter Sellers, pas plus que Peter Howitt n’est Blake Edwards, loin s’en faut. Mais le film recèle quelques belles scènes comiques de haute volé, et dépasse largement les limites du bon goût, ce qui est un bon point en soit. Et voir Atkinson se dandiner maladroitement sur du Abba dans sa salle de bain, ça dépasse largement toutes les comédies françaises sorties ces dernières années.