Gang de requins
    2,7
    8643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gang de requins ?

fabrice69
    fabrice69

Publiée le 7 octobre 2012
    Sympa et colore, vision sympathique des recifs corraliens avec le patriarche requin en parrain. Bien sympa a voir meme pour des chats :)
    Publiée le 5 octobre 2012
    Une très belle animation riche en humour, comme on aime !
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 4 octobre 2012
    Une belle virée aquatique en forme de parodie des film de mafieux , et comme souvent avec les film
    d'animation , une très bonne vf .
    lolohap
    lolohap

Publiée le 2 octobre 2012
    Bon film d'animation. Le scénario est simple mais c'est pas grave car on prend du plaisir du début à la fin à simplement regarder cette parodie d'un mélange du "Parrain", "mafia blues" ou "personne n'est parfait". Les voix sont supers. J'adore cette humour. Un bon moment.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 17 mars 2014
    Le film d'animation "Gang de requins" de Dreamworks séduit plus par son humour que par son originalité ou son histoire. En effet, le concept reprend celui du succès Pixar : "Le Monde de Nemo", malheureusement le scénario n'est pas à la hauteur, et les dessins sont bien moins réussis. De plus le protagoniste principal manque cruellement de charisme et ne séduit pas du tout. En vérité, seul le fameux gang de requins est vraiment marrant, voire parfois très drôle avec pas mal de gags assez amusants. Dans l'ensemble, c'est distrayant mais "Gang de requins" est un film totalement inutile, une pâle copie du "Monde de Nemo" qui est bien plus recommandable.
    Publiée le 7 août 2012
    la seul fausse note, le doublage fait par cet abruti de Eric Tudor...rien que ça, ça m'a gaché tout les passages ou il parlait.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Ce film est bien sympathique. Les personnages sont attachants, l'histoire est un peu classique mais adaptée à la vie sous-marine ça rend bien. Il y a des références à quelques grands films : Le Parrain, Titanic, Les dents de la mer, ... Par contre, ce n'est pas la même chose que Shrek. Ce film est beaucoup plus enfantin. Il n'y a pas vraiment de 2nd degré.
    Publiée le 7 avril 2013
    Tout juste drôle, à peine intéressant. Les 90 minutes du film sont interminables et sur ce coup, Dream Works s'est bien planté! Passez votre chemin...
    Flex07
    Flex07

Publiée le 15 juillet 2012
    C'est réussi même si globalement, dans le style, on déjà vu mieux. La BO est réussie.
    Fan2contes
    Fan2contes

Publiée le 5 juillet 2012
    Cette fois, je n'ai pas tellement aimé ce film d'animation. Oh! Je ne déteste pas. Il n'est pas désagréable à regarder, mais je trouve que l'histoire n'est pas toujours très intéréssante. Le personnages principal m'agace un peu. Dreamworks a déjà fait beaucoup mieux.
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 14 juin 2012
    Les poissons sont horribles mais l'histoire est prenante, drôle et pleine de références.
    Marc L
    Marc L

Publiée le 16 juillet 2014
    Disney avait sortie "le monde de Nemo" donc dreamwork c'est dit aussi "nous aussi on va sortir un film d'animation avec des poissons". Sauf que là c'est pourrie...
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 16 août 2012
    Délirant, ce requin végétarien fils du parrain de l'océan, et son compatriote menteur comme pas deux. C'est un bon film d'animation que j'ai beaucoup apprécier.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    C'est drôle et rythmé même si les graphismes sont franchement moyens.
    Les références cinématographiques sont clairement drôles.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 27 février 2012
    Quand j'ai vu l'affiche ou le trailer, je m'attendais à un énième film d'animation 3D moderne fade et chiant, et je fus agréablement surpris! Au premier abord je n'aimais pas trop le héros et les autres personnages secondaires, puis petit à petit je les ai trouvé attachants (mais pas tous), les gags sont plutôt pas mal dans l'ensemble, le rythme est bon, le film est prenant à mes yeux et c'est l'essentiel.