Bon film d'animation. Le scénario est simple mais c'est pas grave car on prend du plaisir du début à la fin à simplement regarder cette parodie d'un mélange du "Parrain", "mafia blues" ou "personne n'est parfait". Les voix sont supers. J'adore cette humour. Un bon moment.
Le film d'animation "Gang de requins" de Dreamworks séduit plus par son humour que par son originalité ou son histoire. En effet, le concept reprend celui du succès Pixar : "Le Monde de Nemo", malheureusement le scénario n'est pas à la hauteur, et les dessins sont bien moins réussis. De plus le protagoniste principal manque cruellement de charisme et ne séduit pas du tout. En vérité, seul le fameux gang de requins est vraiment marrant, voire parfois très drôle avec pas mal de gags assez amusants. Dans l'ensemble, c'est distrayant mais "Gang de requins" est un film totalement inutile, une pâle copie du "Monde de Nemo" qui est bien plus recommandable.
Ce film est bien sympathique. Les personnages sont attachants, l'histoire est un peu classique mais adaptée à la vie sous-marine ça rend bien. Il y a des références à quelques grands films : Le Parrain, Titanic, Les dents de la mer, ... Par contre, ce n'est pas la même chose que Shrek. Ce film est beaucoup plus enfantin. Il n'y a pas vraiment de 2nd degré.
Cette fois, je n'ai pas tellement aimé ce film d'animation. Oh! Je ne déteste pas. Il n'est pas désagréable à regarder, mais je trouve que l'histoire n'est pas toujours très intéréssante. Le personnages principal m'agace un peu. Dreamworks a déjà fait beaucoup mieux.
Disney avait sortie "le monde de Nemo" donc dreamwork c'est dit aussi "nous aussi on va sortir un film d'animation avec des poissons". Sauf que là c'est pourrie...
Délirant, ce requin végétarien fils du parrain de l'océan, et son compatriote menteur comme pas deux. C'est un bon film d'animation que j'ai beaucoup apprécier.
Quand j'ai vu l'affiche ou le trailer, je m'attendais à un énième film d'animation 3D moderne fade et chiant, et je fus agréablement surpris! Au premier abord je n'aimais pas trop le héros et les autres personnages secondaires, puis petit à petit je les ai trouvé attachants (mais pas tous), les gags sont plutôt pas mal dans l'ensemble, le rythme est bon, le film est prenant à mes yeux et c'est l'essentiel.