Gang de requins
    2,7
    8643 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gang de requins ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Le côté parodie de film de mafia et les clins d’œil cinéphilique plairont sûrement plus aux adultes qu’aux enfants qui, quant à eux, seront séduit par l’univers coloré et musical. Bref tout le monde y trouvera son compte. Même si ça reste bien moins ambitieux qu’une production Pixar, les seuls vrais grands maîtres du genre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    genial pr les enfants ... seul point noir, le bruit, chansons un peu fortes, attention les oreilles !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après "Nemo", me voici à nouveau déçu par le monde aquatique animé. Certes, le fait de retrouver de ci et de là des références comme "Titanic", "Nemo", "Le parrain" et même "La Tour Montparnasse infernale" (dans la version française) amusent. Mais cela ne suffit pas pour faire un film. Le film souffre de longueurs. Il manque de rythme. Il est à noter qu'une fois encore cette présentation Dreamworks s'adresse plutôt à un public adulte. A vous de voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    On m'avait dit qu'il était moins bien que Shrek. Force est de constater, qu'à mon agréable surprise ce ne fut pas le cas ! DreamWorks a réussit une nouvelle belle production. Des passages comiques, des personnages loufoques et délirants et des références (Dents de la Mer, Le Parain) qui m'ont vraiment passé un bon moment. Les mauvais côtés du show business sont également bien mis en avant.
    Aboulafia
    Aboulafia

Publiée le 29 septembre 2006
    Bof, bof à peine potable. Le ratio tchatche/bonnes vannes est pas terrible. Quant à l'histoire, elle manque cruellement d'originalité.
    Les personnages sont marrants pendant 5 minutes après ça devient soulant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très marrant, notamment les deux méduses qui carburent au shit.
    Eric et Ramzy qui doublent les personnages, ça colle parfaitement.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J’ai adoré ce film aux images de synthèses, représenté en dessins animés la maffia pourquoi pas !! en tous cas moi j’adore c’est pas évident qu’il plaira aux enfants.
    Le personnage d’Oscar est très attachant, et le doublage de Don Linno ( le même qui double Robert De Niro) est grave.
    Publiée le 24 avril 2007
    Un très bon moment en perpesctive. Plus drôle que némo mais une réalisation un peu bâclée par rapport à shrek et à némo.
    Gang de requin est tout de même un très bon film d'animation
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Un sentiment pour le moins mitigé. Autant l'animation est assez belle et le doublage excellent grace a une ribambelle d'acteurs (Smith, DeNiro, Zellwegger, Jolie...) autant le scénario a un gout de déja vu et le tout manque d'originalité et d'inventivité, alors que les personnages sont pourtant assez réussis. Ca se regarde avec plaisir mais s'oublie assez rapidement. Dommage.
    Publiée le 28 avril 2011
    ce film a un humour ravageur!
    DjFab57
    DjFab57

Publiée le 29 septembre 2006
    Très bon film d'animation, je m'attendais à moins bien. Finalement j'ai bien rigolé, l'animation est très bonne et les personnages vraiment sympa.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un peu decu, moins bon que nemo je trouve...

Une histoire qui m'a pas fait palpiter, des persos un peu trop rastas et pas très attrayants. A voir (avis tres personnel).

En plus je l'ai vu en vf ca arrange pas les choses

Enfin, fans de dessins animés foncez, le reste dormez !
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est à peu près correct au niveau du graphisme, mais à vouloir surfer sur le succès de Nemo en le convertissant à la sauce hip-hop, Dreamwork a finalement produit un film banal, voire ennuyeux. Dommage car ce studio nous avait auparavant habitués à un travail de qualité. Mais une fois n'est pas coutume et je compte sur eux pour se rattraper. Ils en sont capables.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pauvre Némo, si il avait su qu'il engendrerait de pareils navets aquatiques, il se serait cassé l'autre nageoire. Ce film est déjà sous l'eau, au moins il ne tombera pas plus bas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film m'a beaucoup deçu .Il n'arrive pas à la cheville de shrek et le peu d'humour présent rend le film ennuyeux...point positif: les musiques!