Instincts meurtriers
793 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Instincts meurtriers ?

Publiée le 29 septembre 2006
Je vais faire très court. Le film est long et inintéressant. On devine la fin dès le début. Il faut dire que c'est le genre de film que l'on a déjà vu cent fois. Ce ne sont pas les "pseudo"-rebondissements qui surprennent ou déroutent le spectateur. On s'ennuie ferme. Un conseil : passez votre chemin.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film un peu classique dans son genre, on peut tout de même reconnaître le suspens qui dure jusqu'à la fin...Un film qui passera sur M6 dans 2 ans!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce qui ressort en premier de ce film, c'est un manque flagrant...de rythme. Pour un policier-thriller, on ne peut pas dire que ca bouge beaucoup, et pas plus à la fin du film. C'est pas très innovant et l'histoire se déroule sans trop de rebondissements! Un film plat. Ce n'est pas que la réalisation ou le jeu des acteurs ne soient pas convainquant,mais ce qui se dégage du film, c'est son côté fade, délavé...A voir si vous avez 1h40 à perdre, mais si vous voulez voire un bon thriller, passez votre chemin...
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment pas génial !! Le scénar n'est pas très original, c'est long et plutôt prévisible (il n'y a pas 36 dénouements possibles), la réalisation n'a rien d'extraordinaire, le jeu des acteurs ratrappe un peu le tout.
Voilà, à voir à la télé...
Publiée le 19 avril 2012
Très décevant, voilà ce qui reste à la fin du film... Pourquoi ? Parce que les scénaristes qui se croient très originaux, multiplient les fausses pistes sans aucune finesse pour terminer sur un final complètement illogique et improbable, juste histoire de surprendre le spectateur (voire de le faire passer pour un imbécile).
De plus l'héroïne, qui aurait pu être originale et rebelle, finit par énerver en passant de l'arrogance au renoncement...
Les acteurs se débrouillent bien mais ont bien du mal à rendre crédible une histoire qui ne l'est pas.

On ne s'ennuie pas mais on se dit finalement : "Tout çà pour çà ?!"
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis outré par le score minable que la presse a donné à ce film qui m'a plu jusqu'au bout ! L'intringue est sympa et les acteurs jouent leurs rôles à la perfection ! De plus la mise en scène et très bonne ! En résumé allez voir ce film et n'écoutez pas l'avis de ces journalistes qui ne connaissent rien aux films grand public !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est surement l'un des plus gros navet de l'année 2004, c'est soporifique à souhait. Un vrai remède contre l'insomnie... Un casting de rêve pour aller directement au pays... des Rêves... et ce pour seulement 9€... les nerfs non???
Druuna
Druuna

Publiée le 4 février 2025
Quel navet, j'ai perdu mon temps devant ce film pire qu'un téléfilm de l'après midi sur TF1, pourtant de bons acteurs, c'est ce qui m'a attiré. A éviter !!!
Publiée le 29 septembre 2006
"Non pas que le film soit mauvais mais on attend plus d'une séance de cinéma. Le film est un bon polar sans surprise qu'on aurait tout aussi bien regardé un dimanche soir à la télé. On tire les ficelles du genre "Mais qui est le tueur"? au maximum si bien que dès les premières minutes le film perd en intensité. Au final, on nous sert un plat pas très gouteux, à la saveur plus "hollywood nightesque" que "sevenesque".
Publiée le 29 septembre 2006
C'est un bon film. On est pris dans la tourmente de cette femme flic qui vient juste d'etre promue. Le suspense est bien maintenu bien que l'on sache qui est le tueur si on regarde bien et surtout si on écoute bien! C'est un film à voir au moins une fois.
Publiée le 14 mars 2013
Trés mauvais le film est moche un peu trop de nawak et en plus la fin est décevante encore une fois de plus c'est a eviter
24titouille
24titouille

Publiée le 12 mars 2025
Ce thriller américain avec Ashley Jud, Samuel L Jackson et Andy Garcia en trio policier, retrace l’enquête de Jessica, inspectrice de police qui enquête sur une série de meurtres dont les victimes ont tous un lien avec elle.
Le scénario essentiel à tous thriller possède toutes les ficelles du genre et les exploite de façon grossières. Et c’est sans compter les clichés qui jalonnent le film : que ce soit sur les policiers, les femmes, la folie et j’en passe.
En somme l’enquête est prévisible, les acteurs moyens, et la réalisation classique et peu rythmée.
Assez ennuyeux en fait.