Grimm
Publiée le 30 novembre 2021
Je m'attendais à petit film pour enfant sympathique, mais lorsque je l'ai vu, la claque. C'est loin d'être un symple film pour enfant, c'est trash, c'est drôle, c'est touchant et l'histoire est mignonne. Les lapins, qu'est-ce qu'ils sont bien fait ! à ce niveau là, c'est très fort.
Un film que je n’aurais jamais soupçonné de voir, mais c’était sans compter l’insistance de mon fils de voir un lapin avec une veste (et oui, il n’en faut pas plus pour attiser la curiosité des plus jeunes). Et première bonne surprise, le mélange vue réelle et image de synthèse est réussi ! Côté histoire, c’est conventionnel, évident, mais sans rentrer dans la caricature. Idéal pour un enfant donc, et finalement agréable pour les adultes qui apprécieront le côté adulte de certains dialogues et la morale (très appuyée) sur le respect (que ce soit envers dame nature, les animaux ou entre nous-mêmes). Les scènes d’actions en vue lapin sont vraiment sympas, et les quelques passages humoristiques sont appréciés !
Un film frais, simple et qui fonctionne parfaitement.
B.O 1 695 980 Pierre lapin en animation... Bon un bon ptit moment à voir en famille avec ces lapins aussi espiègle que farfelu...son lot de bêtise qui met leur "ennemi" dans des postures bien marrantes.^^ Cela reste gentillet mais on en demande pas plus que cela. NOTE: 6/10
Une œuvre familiale attachante qui s'inscrit dans la droite lignée des films Paddington. C'est tout aussi mignon, et l'humour anglais fait généralement mouche.
« Pierre Lapin » est une comédie mélangeant l’animation avec les prises de vue réelles exécutée avec beaucoup d’action. Ajoutons à cela un soupçon de romantisme et les nombreuses farces faites à McGregor et son oncle, et on tient-là un bon petit film à voir en famille car il faut dire que ces petits lapins sont trop mignons qu’ils soient à Londres ou dans sa banlieue cossue !
Ce film est un désastre pour les cuniculophobes. Ce lapin est puant, il ne dégage rien de BON. Un humour sensiblement pitoyable et une odeur infame tout le long du film. Un grand problème de scénario, avec beaucoup trop de scènes où les PIEDS des protagonistes sont visibles. Ma grognasse est traumatisée par ces animaux, elle en pleure tout les soirs. Une catastrophe cinématographique, on ne retrouve pas le pierre lapin de notre enfance, il a du se perdre en CHEMIN. En 2021, ce film n'est plus valable.
Une comédie familiale très réussie. Les aventures de ces lapins confrontés à un nouvel occupant dans la propriété vont donner lieu à de folles parties de batailles en tout genre. Les effets spéciaux sont superbes et ces lapin sont vraiment attachants. Un film familial qui plaira autant aux grands qu'aux petits.
Ce film est une très bonne surprise. Il y a une bonne aventure, avec une bonne touche d'humour du début à la fin. C'est à mourir de rire, avec de bons rebondissements. À regarder par petits et grands, chacun y trouvera de quoi se divertir. L'animation est de bonne qualité, le doublage en VF également.
Un vrai bon film enfantin. Des lapins marrants et attachants. Une guerre de territoire avec la famille McGregor. La réalisation est grandiose, des images de synthèse exceptionnelles!! 3.5/5
Des protagonistes lapins qui se donnent un malin plaisir à parasiter la vie d'un pauvre type qui voulait juste qu'on lui fiche la paix. Voilà comment je qualifierais ce film qui nous offre des personnages qui en plus d'être stupides, sont réellement antipathiques, et l'humour très médiocre n'aide pas.
Comédie familiale très sympathique !! Un bon divertissement, drôle, avec pas mal situations cocasses !! Le doublage VF est bon et visuellement c'est réussis !!
Un film hilarant a voir en famille avec des enfants ou non je l'ai trouvé génial, drôle et un petit côté émouvant. Je recommande aux gens de le voir rapidement.
Un film pour enfant plein de qualités gâché par des intermèdes musicaux indigeste. Domhnall Gleeson est très drôle en citadin maniaque allergique aux animaux. J'avoue être dérangé par le fait de voir des animaux habillés comme des humains. J'imagine que cela aide pour les identifier ou les caractériser. Les animaux sont représentés de manière très réaliste. Le film est pour moi un peu trop lice même si les passages animés sont sympa. 5,5/10
Pierre a bénéficié d'une adaptation soignée et très enjouée. La simplicité du récit et la qualité graphique sont des qualités qui réunissent toute la famille.