Publiée le 10 mai 2018
Les enfants ont adoré et moi aussi j’ai trouvé ce film vraiment très bien fait, l’histoire est vraiment chouette ! Je voudrais bien avoir des lapins comme voisin
Excellent film. Très inattendu. Je ne pensais pas rire autant dans ce film qui a un humour assez corrosif, pas du tout niais. Le charme aussi des films anglais. Les effets spéciaux sont étonnants. Les animaux semblent réellement parler comme des humains. Très bon film pour les adultes et pour les enfants.
Film pour toute la famille. Tout le monde y trouve son compte. Jamais gnangnan, du rythme, de l'humour aussi pour les grands enfants comme les parents, les animaux sont tous extras avec plein de bonnes idées. Très bon moment familial.
Ce film est un petit régal. Le monde de Béatrix Potter prend vie, dans un univers tout en poésie, en humour et en action. Top aussi cette intégration du dessin qui rend un bel hommage à celle qui a enchanté notre enfance. Les lapins sont vraiment mignons et l'esprit de ce film dépasse largement le clivage des âges pour séduire les petits et aussi les grands. Mention spéciale pour la musique et les scènes de gags qui marchent toutes mieux les unes que les autres. Un petit rayon de soleil les jours de pluie et ça fait du bien. Un regret néanmoins : celui de ne pas avoir assez vu les décors magiques du Lake District qui auraient encore un peu plus enchanté cette jolie fable signée SONY. Une prochaine fois peut-être ?
Courez sans hésitation voir Pierre Lapin !!! Vous serez tellement captivés par les aventures de ce lapin espiègle, ses sœurs et son cousin que ne verrez pas le temps passer. Les lapins et leurs amis de la campagne anglaise sont toujours prêts à faire la fête dans le jardin de leur voisin, Monsieur Mc Grégor. Samuel Emmanuel Laidi acteur scénariste.
Pierre Lapin réussit à combiner animation et live action de manière agréable, offrant une histoire simple mais charmante. Les personnages sont bien développés, chacun apportant sa propre personnalité et sa touche d'humour à l'ensemble. La dynamique entre Pierre et les autres animaux, ainsi que son interaction avec les humains, crée des situations à la fois amusantes et touchantes.
Le film parvient à capturer l'esprit espiègle des livres originaux tout en intégrant des éléments modernes qui séduiront un public contemporain. Les visuels sont colorés et attrayants, rendant l'expérience plaisante à regarder.
En somme, Pierre Lapin est un film divertissant qui plaira aux familles et qui laisse entrevoir une suite prometteuse.
Formidable. Je ne suis pas un adepte des dessins animés et autres films pour enfants. Mais là mes deux enfants de 7 et 5 ans ce sont simplement régalés ! C'est bien simple je n'avais pas vu mieux dans le domaine depuis le culte "Babe le Cochon qui voulait devenir berger". Bref une pépite dans sa catégorie !
Humour british garanti, gags à gogo, un rythme soutenu sans que l on ne tombe jamais dans le misérabilisme ou la comuseration, écueils de ces films. Tel Depardieu dans "tais toi", j ai au moins autant ri que les enfants, voire plus. Un très bon moment dec rire pour adulte, et Enfant... éventuellement (sourires).