Le Père Noël est une ordure
    4,1
    50705 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Père Noël est une ordure ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un film genial une pleiyade d'acteur genial un film culte
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 23 octobre 2012
    Tout simplement hilarant, des répliques et des personnages cultissimes ! Impossible d'être passé à côté.
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 6 mars 2012
    Très drôle et extrêmement bien interprété ! A regarder pour l’excellence et le comique incroyable des acteurs !
    Publiée le 5 septembre 2010
    Ne vaut pas la pièce mais reste très correct dans l'ensemble.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 23 janvier 2016
    Vu sur M6
    le film a vieilli
    Les répliques sont encore là, mais je pense qu'aujourd hui on rigole moins qu au jour de sa sortie.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    L'une des meilleur comédie française, impossible de na pas rire, et de ne pas aimer ce grand classic
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 17 avril 2011
    Une bonne comédie française incontournable pour toutes les générations! Dommage que ça fasse viellio et que le scénario soit pas exceptionnel mais on passe un très bon moment et on se marre bien.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 17 avril 2017
    Un film culte avec des répliques connues de tous. La troupe du Splendid réalise une oeuvre qui semble intemporelle.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 27 juillet 2013
    Une comédie culte, indémodable aux situations délirantes et aux dialogues percutants. On ne s'en lasse pas, à voir ou à revoir !
    Publiée le 24 novembre 2008
    Comédie déjanté et assez original a l'époque.Le film est super du début a la fin ,les répliques sont cultes ,les acteurs au top de la connerie,ce film est presqu'un chef d'oeuvre .Comédie a regarder sans modération car c'est indémodable.
    bruno E.
    bruno E.

Publiée le 10 mars 2015
    rien que le titre on en rigole. une comédie drôle autant au cinéma qu'au théâtre, rien qu'en pensant au gilet serpillière on a le sourire. d'un humour à la fois burlesque et satirique. "à se pisser dessus". culte.
    Movie_Fan
    Movie_Fan

Publiée le 2 août 2012
    Je ne comprends pas toutes les critiques positives, autant j'aime bien le casting, mais ce film est sacrément nul. "Nul" est le terme qui convient pour décrire ce navet.
    damien88170
    damien88170

Publiée le 19 avril 2020
    Le père est une ordure (un film culte). Des répliques que nous connaissons tous! Un pure délire du comique (noir la scène du découpage). Nous retrouvons les futures stars : clavier, Jugnot etc.. merci l'équipe du Splendid
    Publiée le 9 septembre 2020
    Je m’intéresse avec ce film. Je vais donner point 7.5/10 du film car certains scènes de ce film sont imprévisibles et inattendus.Cet un film a dit que pas tous les adultes peuvent changer caractère de chaque adultes, quelquefois ils vont apprendre de l’enfant comme pure caractère.Quand on fait les mauvais actions. On va gagner mauvais conséquence.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 20 janvier 2012
    Chacun sa tasse de thé! Ce soit disant classique du cinéma comique français n'est pas la mienne.