Une bonne comédie française incontournable pour toutes les générations! Dommage que ça fasse viellio et que le scénario soit pas exceptionnel mais on passe un très bon moment et on se marre bien.
Comédie déjanté et assez original a l'époque.Le film est super du début a la fin ,les répliques sont cultes ,les acteurs au top de la connerie,ce film est presqu'un chef d'oeuvre .Comédie a regarder sans modération car c'est indémodable.
rien que le titre on en rigole. une comédie drôle autant au cinéma qu'au théâtre, rien qu'en pensant au gilet serpillière on a le sourire. d'un humour à la fois burlesque et satirique. "à se pisser dessus". culte.
Je ne comprends pas toutes les critiques positives, autant j'aime bien le casting, mais ce film est sacrément nul. "Nul" est le terme qui convient pour décrire ce navet.
Le père est une ordure (un film culte). Des répliques que nous connaissons tous! Un pure délire du comique (noir la scène du découpage). Nous retrouvons les futures stars : clavier, Jugnot etc.. merci l'équipe du Splendid
Je m’intéresse avec ce film. Je vais donner point 7.5/10 du film car certains scènes de ce film sont imprévisibles et inattendus.Cet un film a dit que pas tous les adultes peuvent changer caractère de chaque adultes, quelquefois ils vont apprendre de l’enfant comme pure caractère.Quand on fait les mauvais actions. On va gagner mauvais conséquence.