After
    Votre avis sur After ?

nacera t
    nacera t

Publiée le 17 avril 2019
    Nul vraiment déçu film aucun rapport avec les livres je déconseille vivement il manque plein de scènes importantes les personnages ont été modifiés et Hardin bâcler
    Marina Fernandez Dias
    Marina Fernandez Dias

Publiée le 16 avril 2019
    Si vous voulez aller voir le film, ne lisez surtout pas les livres. Je suis vraiment déçu parce que le film et le livre sont totalement différents, il y a beaucoup trop de choses importantes qui manquent et beaucoup trop de choses rajoutées ! De base Hardin n’est pas sensé être tout mignon tout gentil tout le long du film. Il est impulsif avec elle voir même méchant et un peu violent, il est très lunatique et ils se disputaient souvent mais là rien, c’était plat. Dans le film c’était l’amour fou dés le début... Tout s’est passé beaucoup trop vite
    Yannick V974
    Yannick V974

Non mais pourquoi ?!!!!!

Si vous avez lu les livres et pensiez trouver dans ce film une belle histoire passionnante et passionnée alors FUIYEZ !!!!!

Le film est mal monté, dans le désordre le plus complet et surtout des informations tellement importantes manquent !
    Certains personnages sont modifiés voir même casi inexistant alors qu’ils ont toute leur importance pour l’histoire !!

Le personnage de Hardin si complexe et limite bipolaire dans le livre se retrouve à être mou et plat sans caractère et amouraché d’elle des les premières minutes.

L’histoire est sans aucuns rebondissements et leur relation si déchirante est relayée à une amourette douce et plan plan.

Bref venez voir ce film sans rien en attendre et surtout pas en imaginant un rapport avec les livres, heureusement que les acteurs relèvent le niveau et retransmette plutôt bien les sentiments.
    Publiée le 13 avril 2019
    Énormément déçue. Pour ma part j'y suis allée pour passer un beau moment devant un film d'amour sans pour autant avoir lu les livres. L'enchaînement du film est infondé, pas vraiment d'élément perturbateur, et les rôles pas vraiment démarqués. Trop de légèreté tout le long. Il convient pour des jeunes ados.
    Publiée le 13 avril 2019
    Je suis une grande fan de ces livres (déjà tous lu 3fois) et là je sort du Kinepolis et je suis vraiment très très déçu. Ce film n'a rien a voir avec les livres .... Là le film est bon pour les minettes de 11ans. Hardin gentil comme un agneau ils sont toujours heureux ensemble , sourire .....! Beaucoup d'incohérences avec les livres.
    Je déconseille le film si vous êtes dans comme moi
    Vraiment dommage car les livres sont des best seller !!!!!