Promets-moi
3,2
752 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Promets-moi ?

Hakim G
Hakim G

Publiée le 1 juillet 2008
Promets moi dégage plein de vie et de bonnes humeur mais cette farce souvent stupide avec un humour qu'on reste souvent sceptique.
Publiée le 29 avril 2008
quand kusturica fait du "sherif fais moi peur" !
très très déçu !
Musique : 3 étoiles,
Scénario : 2 étoiles,
Casting : 2 étoiles,
Intérêt du film : 2 étoiles,
Départ du film : 2 étoiles,
Déroulement du film : 2 étoiles,
Dénouement du film : 2 étoiles.

Quel fou ce Kusturica. Encore un film complètement déjanté, mais aussi vraiment drôle. Les acteurs sont très attachants, Il y a des idées formidables mais en même temps des choses vraiment loufoques et très inutile. (Comme Superman qui vole tous le temps du film). Enfin nous nous sommes bien amusé, et avons passé une bonne soirée.
Ce film n’est pas le meilleur de ce qu’il a fait, j’avais préféré par exemple « La vie est un miracle ».
Publiée le 9 avril 2008
Encore un film trop court .
Encore une musique excellente .
M.Kusturica , continuez comme ça .
Dommage que le film soit si peu distribué .
hooriyaad
hooriyaad

Publiée le 9 avril 2008
Que du bonheur , comme tous les films de Kusturica .
Excellente musique comme toujours .
Publiée le 6 avril 2008
Un film complétement déjanté qui peut parfois sembler lourdinguemais qui fait quand même son effet et devant lequel on s'amuse.
Kusturica présente un aspect e son pays avec l'opposition ville/campagne mais surtout avec la dérision de la mafia.
A certain moment on a dut mal à le suivre avec un jeux trés exagéré et complétement absurde mais bien qu'il l'ai perdu Kusturica conserve tout de même un peu de sa poésie.
Comme toujours on retrouve aussi la merveilleuse bande son.
Surement pas le meilleur de Kusturica (peu étre même l'un des moins bon) mais qui reste quand méme efficace et qu'on suit d'un bout à l'autre.
SergeS
SergeS

Publiée le 26 mars 2008
Encore une fois, Emir Kusturica s'est lâché !!! Burlesque, tendre, corrosif ... et jamais ennnuyeux ! Du pur Kusturica, en mieux, comme à chacun de ses films.
Cela dit, tout le monde ne peut pas accrocher : il est indispenble de avoir rêver pour apprecier, et moi, je rêve toujours ... Le7eme art n'est-il pas fait pour ça ?
Publiée le 18 mars 2008
Un film de Kusturica, c'est toujours une tranche de rêve. Un voyage souvent excessif, parfois irritant, toujours lucide, à la fois réaliste et empreint d'une rage de vivre qui force l'optimisme et la dérision. Promets-moi est l'aboutissement léger de tout cela. Un film VIVANT, très drôle, où tous, les héros comme les méchants, croquent la vie à pleines dents et lui font honneur. Un hymne à la vie, qu'elle soit cruelle ou romantique, pourvu qu'elle soit vécue.
Comme d'habitude, les acteurs sont excellents et les trouvailles abondent. Aucun temps mort, le rythme est quasi parfait, comme tout le reste.
Que dire de plus ?
On en ressort gonflé d'optimisme et de légèreté...
Publiée le 10 mars 2008
Complètement fou, complètement hors du temps, complètement Kusturica!
Publiée le 9 mars 2008
Oui et non,

ce film est à mon gout différent des autres de Kusturica tout d'abord dans la direction de la photo.

L'ambiance est plus proche du kitch, du grotesque plutôt. C'est peut etre les couleurs , la lumière choisie qui en premier ne m'ont pas emballé.

Néanmoins à voir, car c'est différent et rien que pour cela il faut se faire son avis.
Publiée le 9 mars 2008
Pur délire kusturicien. De la tendresse, de l'humour, des méchants, des personnages attachants et un fond de réalité sinistre.
Donc, on ne change pas la recette, et c'est très bien comme ça.
Publiée le 4 mars 2008
Complètement loufoque, mais j'ai totalement accroché. L'atmosphère est drôle, le film est agréable à voir. Les sourires et les rires sont présents tout au long des 2h. Les acteurs sont géniaux (Jasna est particulièrement jolie). Bref, on passe un très bon moment et le moral (peut-être que pour un certain temps) est au top niveau à la fin du film. Alors: Ajde Kusturica!!! (un des seuls mots que je connais en serbe...).
Publiée le 4 mars 2008
Peut etre pas le meilleur Kusturica mais un kusturica c'est sur! Fidéle à lui meme, il nous invite à une grosse fete de 2h... Quelques gag un peu simpliste mais la griffe du réalisateur est toujours la, ca se reconnait à l'oeil et à l'oreille!
Publiée le 4 mars 2008
C'est long deux heures de farces vulgaires et répétitives... Certes, çà déborde d'énergie mais çà part dans tous les sens et c'est franchement lourd dès la trentième minute... Une vraie déception...
Gigli
Gigli

Publiée le 27 février 2008
J'ai du mal à croire qu'on ai supprimé ma critique de ce film sans m'avertir. Peu importe je récidive. Ce film est con, naze, lourdaud; à l'image de Kusturica, comprenne qui pourra.