Publiée le 30 avril 2009
Acteurs mauvais, scénario pathétique, aucun respect concernant la mythologie celtique. Ce film est une insulte envers nos ançetres, j'ai de la peine quand au fait qu'il ai vraiment été tourné dans la foret de brocéliande. A fuir d'urgence
C'est ce film qui m'a donné envie de m'inscrire sur allociné, car c'est le film le plus mauvais que je n'ai jamais vu. Pour tout vous dire, je n'en crois pas mes yeux ! Les acteurs sont incroyablement mauvais (pas tous mais celui qui a la chance d'embrasser les trois jolies jeune filles, principe débile par ailleurs), l'intrigue n'est pas molle, elle est flasque ! Nous avons la chance d'assister au basculement le plus stéréotypé du cinéma aux alentour de 50 minutes, les combats sont mal faits, les musiques lourdes, les hasards déconcertants et GROS ! Ainsi, si j'apprends que tout cela était voulu je met 4 étoiles pour la parodie la plus réussie de l'histoire du cinéma !