Aymes
Publiée le 16 juillet 2011
Un film bluffant, avec un Ashton Kutcher dans un type de rôle différent ce qui lui va très bien ! Juste époustouflant ! Restera l'un de mes films préférés ..
L'effet Papillon d'Eric Bress est devenu l'un de mes préférer . A commencer à un scénario très original : Un homme possede un don qui lui permet de retourner en arrière pour modifier les erreurs qui l'a fait . Mais à force de retourner dans le passer sa a des conséquences dans le présent . A première vue du synopsis , cela m'intriguer déjà alors j'ai decider de le regarder et c'est à la hauteur de ce que j'attendais . Deux acteurs excellents . Ashton Kutcher ( sans doute son meilleur rôle ) , et Amy Smart , tous deux forment un couple très interressant dans ce long metrage .
Une réussite pour moi malgrès quelques confusions dans le scénario et les effets qui ont un peu vieilli . A voir .
un film tout simplement magnifique, de bon acteur un scrite tout simplement génial a condition de voir la version avec la fin la plus triste mais la plus coherente du point de vu de l'histoire global, se premier effet papillon et detrés loin superieur au deux autres je conseille donc a ce qui n'en non jamais vu de regarder le premier et de s'arrêter la!
Ashton Kutcher ne sait décidément rien faire d'autre que des American Pie... Ils auraient donné le rôle à un manchot, ce ne serait pas pire. Mais quelle idée franchement, quand un espèce de teen movie cherche à traiter du voyage dans le temps, juste pour revivre encore et encore ses pauvres teufs estudiantines qui sentent le vomi... A peine mieux que "Hot Tub Time Machine" Ne perdez pas votre temps avec ça, vous ne pourrez jamais le rattraper.
Ce film, c'est du génie! Il m'a scotché de la 1ere minute a la dernière seconde. Sujet vraiment bien cherché. Des tas de choses qu'on ne comprend pas au début prennent tous leur sens dans les souvenirs complets d'eric. Mise en scène exellente avec de bons acteurs! Que d'éloges mais moi j'ai complètement adhéré. Je le conseille
ce film est monstrueux et pour une fois j'ai vraiment apprécié Ashton Kutcher. Les quelques passages et peu flous et compliqués sont largement compensés par un ensemble génial!!!
Je ne croyais pas un jour apprécier autant un film dont Ashton kutcher est le rôle principal et encore moins une performance d'acteur de cet homme, mais je me suis trompé et je suis forcé de reconnaitre que ce rôle lui va à ravir, comme quoi s'il choisissait un peu (beaucoup) mieux ses films il pourrait devenir en bon acteur, ce film en est la preuve. Parlons du film maintenant, attiré par la bonne critique qui l'entoure, j'étais impatient de voir ce soit-disant chef-d'œuvre et au final, je me range à l'avis général, ce film est un pur chef-d'œuvre ! Pour leur seul film en temps que réalisateurs Eric Bress et J. Mackye Gruber frappent un grand coup en réalisant ce thriller atemporel rythmé du début à la fin, sans aucun temps mort. Bien sûr le film comporte quelques incohérences lié au sujet assez délicat, mais le scénario et l'idée de départ sont excellents, extrêmement bien ficelés. Un film à ne pas rater sous aucun prétexte !
Superbe file mais il ne faut manquait aucune moment tu film. Il faut bien suivre l'histoire mais en tout cas superbe scénario et Ashton Kutcher joue super bien bravO.