Votre avis sur Cody Banks : agent secret ?
Publiée le 13 juillet 2010
divertissement correcte mais rien d'exceptionnel ca passe le temps, c'est assez rythmé parfois drôle et parfois à la ramasse, "Frankie"n'est pas aussi amusant que dans "malcolm" mais il n'est pas mauvais
Publiée le 8 août 2010
C'est regardable mais il y a rien d'extraordinaire !!
Publiée le 16 novembre 2023
Pas de séquence mémorable qui démarque de façon notable ce Cody Banks parmi les films d'espionnage pour ado, bien qu'ils soient si peu nombreux. Les séquences à la James Bond, [spoiler]entre descente au Jetpack Ski et explosion finale de l'usine du grand méchant [spoiler] ou celle qui fait particulièrement référence à Mission Impossible sont certes une sorte d'éveil aux plus jeunes mais Cody Banks ne s'adresse malheureusement qu'aux plus jeunes, là où même les Spy Kids peuvent amuser la galerie et la famille toute entière. Il y a en l'occurrence un côté kitch plutôt sympa, dans certains costumes et accessoires, qui forment une sorte de mémorial du risible. On n'est pas non plus avec Austin Power mais on reconnaît un certain effort de présenter quelques chose sans toutefois le faire bien. Arnold Vosloo en méchant vaut le coup d'œil et bien qu'on apprécie énormément Frankie Muniz dans son rôle phare de Malcom, il faut bien admettre qu'il n'est pas crédible, ni amusant, dans son rôle de Cody Banks.
Publiée le 4 septembre 2016
Du bon petit cinéma d'aventure pour les ados, avec ce jeune homme de 14 ans agent secret camouflé. On est proche des romans de Horowitcz et le l'agent secret populaire Alex Rider. Un scénario bien construit et des personnages attachants , pour une intrigue qui tient la route.
Publiée le 6 juillet 2023
Ce film aurait été excellent dans les années 90.
Le grand intérêt de ce film est la prestation d'Angie Harmon qui est badass et en même temps très féminine et sexy dans son rôle de Véronica Milles.
Publiée le 1 décembre 2017
Le James Bond des petits, qui n'intéressera qu'eux. Le gamin qui conduit une voiture, passe encore aux États-Unis où la loi n'est pas la même qu'en France, mais les petits demandent et croient n'importe quoi après ça... Des cascades et gadgets dignes d'une série Disney, très carton-pâte, avec un acteur principal qui aurait mieux fait de rester le jeune héros de sa série télévisée (Malcolm), et des seconds rôles catastrophiques : caricatures et gens qui ne savent absolument pas jouer... Une horreur, on préfèrerait encore que nos marmots nous fasse le spectacle de la kermesse, ils ont le même talent et eux au moins sont attachants... Un scénario des plus classiques, sans aucune originalité ni surprise, le final qui se veut spectaculaire est surtout peu crédible. Un film qui s'oublie vite, et c'est tant mieux. A moins de l'avoir adulé dans votre jeunesse (chacun a son jardin secret de films chéris depuis toujours...), passez votre chemin, et pour les parent, ne craquez pas à la tentation de laisser les petits scotchés devant cette ineptie patriotique américaine... Même par temps de pluie, les jeux de société sont mieux...
Publiée le 23 juillet 2009
Bon film. Scènes d'actions pas mal. Hilary joue bien. Mais c'est un peu débile...
Publiée le 20 septembre 2009
Je me souviens l'avoir vu au cinéma lors de sa sortie (alors que je m'étais pris un billet pour Charlie's Angels 2) et j'avais adoré à l'époque... Quelques années plus tard, le film ne fait plus le même effet n'étant plus adolescent, on n'a plus forcément les mêmes sensations devant un film destiné justement aux ados. Et finalement, si j'avais su, j'aurai préféré ne pas le revoir car je me suis endormi devant (ce qui est rare lorsque je regarde un film). Je me demande même si le réalisateur du film n'a pas voulu se moquer de la CIA... Quoi qu'il en soit c'est une (petite) déception.
Publiée le 6 septembre 2007
Un film d'espionnage version 1m40, avec pleins de petits gadgets et pleins de "petits" gags. Nettement influencé par le succès des "Spy Kids", les producteurs ont décidés de remettre ça... Le scénario essaye de nous impressioner en nous faisant le coup de l'organisation secrète et d'autres gros clichés du film d'espionnage. Mais on sait très bien que les attractions principales de ce film ne sont autres que Frankie Muniz de Malcolm, et Arnorld Vosloo de "La Momie": Si vous cherchez ce film, vous le trouverez dans le rayon "tient j'ai bien envie de me regarder un truc bien con qui passe le temps".
Publiée le 18 juillet 2007
Un divertissement correct malgré l'acteur tête à claques qui joue le héros. Les codes du film d'action et d'espionnage de base sont respectés, tout va bien !
Publiée le 1 juin 2007
Excellent. Un James Bond mais avec Frankie Muniz, toujours aussi bon acteur, il fait énormement rire. Une très bonne comédie familiale.
Publiée le 17 août 2008
Un film pour enfant qui passe très bien ! Histoire marrante, situations délirantes, bonne humeur, cascades ... Ce n'est pas James Bond, l'humour est un peu "gamin" par moments, mais c'est quand même agréable ! Hilary Duff n'est pas grande actrice mais elle est quand même jolie et sympathique, Frankie Muniz joue bien ... En bref, même si les méchants sont caricaturaux et que c'est plus un film pour enfants, il s'agit d'un film plaisant à prendre au second degré !
Publiée le 17 juillet 2007
Ce film c'est un peu un film pour les gamins mais à en jugé par la qualité des nanas (Hilary Duff et Miss CIA) on se dit que les gamins doivent nous céder la place ! Moyen !
Publiée le 19 août 2007
un film sympatique pour ados...hilary duff est vraiment trop mignonne!!je voulais mettre 2 etoiles mais j'en rajoute une pour hilary!^^
Publiée le 15 novembre 2011
Des fantasmes pour ados masculins à la pelle, un scénario trés moyen, des effets "spéciaux" pas terrible terrible. Et pourtant, au final, je garde des souvenirs positifs du tout. Allez comprendre, l'ambiance sans doute...