Votre avis sur Cody Banks : agent secret ?
Publiée le 3 octobre 2016
L'étoile est juste pour Hilary Duff hein ? Même si elle a rien à fiche là, qu'on recycle du Disney, que c'est la JBG du pauvre (normal Muniz c'est le Johnny English du vraiment pas riche), qu'elle fait potiche du coup et que c'est la caution féminine du film mais elle a le mérite d'être là et de ne rien faire mais comme il faut.
Tout le reste,sans exception, c'est nul.Frankie ne chante même pas (Vincent c'était mieux), on fait genre il grandit pour l'affranchir de son image de Malcolm mais ça marche pas, d'ailleurs sans cette série il n'aurait pas joué là dedans, et sans ça il aurait peut être fait carrière, enfin s'il savait jouer. Pour l'histoire et la trame rien que du très banal et du très naze, prévisible et chiant, des gadgets et des explosions minables, bref que du raté habituel, mais pour les mômes donc ça passe pour certains, ben non.
Publiée le 31 juillet 2010
Quand Hollywood arrêtera de prendre les adolescents pour des crétins analphabètes, on aura peut-être droit à des bons films qui leur seront destinés, ce n'est pas le cas de ce nanar ringard et sans intérêt.
Publiée le 23 mai 2010
Un scenario a dormir debout accompagne d'acteurs incompettants, souligne par une ribanbelle d'actions et de paroles lourdes et sans consequences,ce film est rate!
Publiée le 7 août 2013
scénario nul mais vraiment nul, des effets spéciaux a gerber, des scènes de combat par moment super mal jouer, mais bizarrement on passe un moment sympathique avec quelque sourire a la clé
Publiée le 26 mars 2008
Film sympas pour ados.Pas très interessant.
Publiée le 25 octobre 2006
J'étais curieuse de découvrir Frankie Muniz dans un autre contexte que celui de Malcolm mais j'avoue que j'aurai préféré qu'il s'illustre dans un autre film. J'ai trouvé l'histoire plate et d'une banalité folle. 1 étoile tout de même pour quelques blagues que je jugerai de potables.
Publiée le 25 janvier 2011
Ce film n'est pas un bon film. Voilà ce qu'il se passe quand on veut exécuter rapidement le script d'un divertissement grand public ciblé sur les ados. On donne dans la parodie des films d'espionnage (car ceci n'est pas un film d'espionnage), avec parfois des idées vaguement amusantes, mais qui ne satisferont pas les attentes d'un public plus mature, ni de ceux en quête de ridicule. A viser trop grand public, on se braque les amateurs d'originalité.
Publiée le 1 janvier 2013
Dommage que les scénaristes aient si peu de considération pour son jeune publique et offre une histoire bête et sans charme. Les personnages sont caricaturaux et stupides. La photo n'est pas desagreable , je dirais que c'est le seul point positif du film car niveau mise en scène et montage on a droit a un film industriel monté sans passion. Résultat un film plutôt ennuyeux qui égraine ces plans fadasses jusqu'au final décevant. En dessous de 12 ans ça n'emballe pas et au dessus c'est juste affligeant.
Publiée le 18 novembre 2012
Hum, bah notre petit Muniz, restes à faire Malcolm c'est tout ce que j'ai à dire. Bon après il n'est pas le seul à accabler, c'est peut être même celui qui s'en sort le mieux, en fait ce film on dirait une parodie dramatique d'Austin Powers, film lui même volontairement parodique de James Bond (oui bon plus ou moins). Les personnages sont clichés, l'intrigue plate et pas intéressante.
Bon, ça pourra peut être plaire aux enfants et encore, je ne suis pas sur que ce soit une bonne idée de les abrutir devant ce film, autant repasser les classiques Disney.
Publiée le 15 juillet 2009
Film ennuyant. Ca passe peut être pour des enfants de 10-12 ans...et encore.
Publiée le 7 juillet 2009
Un bon gros nanart américain, que l'on détecte dès la lecture du synopsis: un agent secret de 13 ans doit sauver le monde. Nullissime
Publiée le 23 septembre 2007
Ce film est absolument débile il n'a aucun sens du début à la fin ... Je vous le deconseille à tout prix même si vous vous ennuyés a ne plus savoir quoi faire faite n'importe quoi mais ne regardé pas ce film !! Néanmoins je met une étoile pour la belle Angie Harmon qui est absolument ravissante tout le long du film, c'est la seul chose qui ma fait tenir jusqu'à la fin du film...
Publiée le 18 juillet 2007
Un "Johnny English" en culotte courte qui ne doit attirer que les jeunes enfants voir jeunes ados. Quelques bonnes scènes (lorsque les espions adultes aide leur jeunes recrues) mais cela reste plutôt un scénario pour une série TV. Muniz nous change un peu de "Malcolm", la série TV qui me fait plus rire que son film !
Publiée le 30 juillet 2016
Je ne me souviens plus vraiment de la façon dont ce film est venu à moi, sûrement en zappant et en tombant dessus par hasard. Je ne me souviens plus vraiment du film non plus, à vrai dire. Je me souviens par contre de l'émotion qu'il m'a laissé : la désagréable impression d’avoir perdu du temps. Ce film est un prétexte pour mettre en scène Malcolm au sommet de sa gloire et profiter de la candeur enfantine pour faire quelques billets. Je me souviens juste de la scène de fin où le méchant dit qu'il est décoiffé et c'est tout. En bref, juste une perte de temps.
Publiée le 7 juillet 2016
Un film tout simplement nul , non un téléfilm je ne suis même pas sûr. Des personnages clichés de façon grotesque, un scénario de très mauvaise qualité. Tout est prévisible du début à la fin. Les acteurs ne sauvent pas le naufrage. À part l'acteur principal qui s'en sort moyennement, les autres sont mauvais. Je me suis vraiment ennuyé tellement les situations étaient prévisibles et insipides. 1/5