jamesluctor
Publiée le 25 janvier 2011
Ce film n'est pas un bon film. Voilà ce qu'il se passe quand on veut exécuter rapidement le script d'un divertissement grand public ciblé sur les ados. On donne dans la parodie des films d'espionnage (car ceci n'est pas un film d'espionnage), avec parfois des idées vaguement amusantes, mais qui ne satisferont pas les attentes d'un public plus mature, ni de ceux en quête de ridicule. A viser trop grand public, on se braque les amateurs d'originalité.
Un film que je qualifierais de mignon. Une banal histoire d'espionnage avec une histoire d'amour, j'ai bien aimé, distrayant avec des acteurs que j'apprécie (Francky Muniz et Hilary Duff) en bref c'est un bon film.
divertissement correcte mais rien d'exceptionnel ca passe le temps, c'est assez rythmé parfois drôle et parfois à la ramasse, "Frankie"n'est pas aussi amusant que dans "malcolm" mais il n'est pas mauvais
Un scenario a dormir debout accompagne d'acteurs incompettants, souligne par une ribanbelle d'actions et de paroles lourdes et sans consequences,ce film est rate!
C'est un peut comme malcom a part que c'est un agent du CIA. Il y a aussi Hilary Duff craquante. 1h42 pendant lesquelles on ne s'ennuie pas. Bien plus mature et délirant que Spy Kids, l'histoire est plaisante et plausible (technologiquement, avec des gadgets style James Bond très réalistes, et, "programmer" des adolescents pour en faire des agents en sommeil n'est pas si idiot ou inenvisageable). Bref, un bon moyen de se divertir, qui fait revivre le rêve de chaque adolescent. En effet, qui n'as jamais rêvé d'être un agent secret ?
Un film pour enfant qui passe très bien ! Histoire marrante, situations délirantes, bonne humeur, cascades ... Ce n'est pas James Bond, l'humour est un peu "gamin" par moments, mais c'est quand même agréable ! Hilary Duff n'est pas grande actrice mais elle est quand même jolie et sympathique, Frankie Muniz joue bien ... En bref, même si les méchants sont caricaturaux et que c'est plus un film pour enfants, il s'agit d'un film plaisant à prendre au second degré !
Quand Hollywood arrêtera de prendre les adolescents pour des crétins analphabètes, on aura peut-être droit à des bons films qui leur seront destinés, ce n'est pas le cas de ce nanar ringard et sans intérêt.