Cody Banks : agent secret : j’avais adoré cette comédie espionnage plus jeune. Et aujourd’hui, je l’adore toujours autant ce James Bond version ado. Vraiment, c’est un divertissement fort appréciable : rythmé comme. Un savoureux cocktail : d’humour, action et d’aventure. Il y a tout dans ce film pour passe un super bon moment : humour, gags, action… Ce film est un vrai petit bijou de divertissement. Déjà, grâce a un scénario digne des James Bond : Un agent secret, en l’occurrence un ado : Cody, un méchant, une fille, des gadgets, des voitures, de l’action et une point d’humour qui fait plaisir, ce qui donne un cocktail explosif rythmé et soutenu par une réalisation efficace et dynamique. De plus, les acteurs sont vraiment géniaux : Frankie Muniz (qui joue dans la série Malcom) qui porte le costume de l’agent Cody Banks, jeune recrût de la CIA. Et il joue avec brio sont rôle de jeune ado agent. Après, en Cody Banks girl, on a le droit au mentor de Cody, l’excellente et magnifique Angie Harmon. Pour l’amoureuse de Cody : la très belle Hilary Duff qui est parfait dan son rôle. Et pour le patron de la CIA, l’hilarant et amusant Keith David qui est vraiment génial et m’a bien fait rire. Et pour les méchants, on retrouve Ian McShane (Pirates des caraïbes) et Arnold Vosloo (La momie). Donc pour ce film, on a le droit à un casting de premier ordre avec des acteurs convaincant et efficace. Voila, une comédie qui mélange bien le coté espionnage d’un James Bond tout en gardant le coté frais et jeune de Cody. Une comédie sympathique, pêchue et dynamique qui m’a fortement plus, moi je suis très client de ce genre de comédie. Je vous le conseil car pour moi, c’est un coup de cœur.