Cody Banks : agent secret
    1,8
    1239 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cody Banks : agent secret ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 8 mai 2012
    Un "James Bond" en version culotte courte. Sympathique.
    Publiée le 18 novembre 2012
    Hum, bah notre petit Muniz, restes à faire Malcolm c'est tout ce que j'ai à dire. Bon après il n'est pas le seul à accabler, c'est peut être même celui qui s'en sort le mieux, en fait ce film on dirait une parodie dramatique d'Austin Powers, film lui même volontairement parodique de James Bond (oui bon plus ou moins). Les personnages sont clichés, l'intrigue plate et pas intéressante.
    Bon, ça pourra peut être plaire aux enfants et encore, je ne suis pas sur que ce soit une bonne idée de les abrutir devant ce film, autant repasser les classiques Disney.
    Publiée le 8 janvier 2010
    Cette comédie d'action, sur un fond de "Mission Impossible" distrait et fait parfois sourire. Une bonne idée.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 16 novembre 2023
    Pas de séquence mémorable qui démarque de façon notable ce Cody Banks parmi les films d'espionnage pour ado, bien qu'ils soient si peu nombreux. Les séquences à la James Bond, [spoiler]entre descente au Jetpack Ski et explosion finale de l'usine du grand méchant [spoiler] ou celle qui fait particulièrement référence à Mission Impossible sont certes une sorte d'éveil aux plus jeunes mais Cody Banks ne s'adresse malheureusement qu'aux plus jeunes, là où même les Spy Kids peuvent amuser la galerie et la famille toute entière. Il y a en l'occurrence un côté kitch plutôt sympa, dans certains costumes et accessoires, qui forment une sorte de mémorial du risible. On n'est pas non plus avec Austin Power mais on reconnaît un certain effort de présenter quelques chose sans toutefois le faire bien. Arnold Vosloo en méchant vaut le coup d'œil et bien qu'on apprécie énormément Frankie Muniz dans son rôle phare de Malcom, il faut bien admettre qu'il n'est pas crédible, ni amusant, dans son rôle de Cody Banks.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 16 juillet 2011
    J'ai rarement vu un film nous présenter autant d'énormités avec un tel aplomb. J'en ai même fini par me demander si c'était du second degré... mais non. Pourtant ils auraient mieux fait parce que pour nous raconter de manière sérieuse que la CIA envoie un ado pré-pubère pour contrecarrer une énorme menace terroriste , faut vraiment prendre le spectateur pour un jambon. Puis même au delà de cet aspect, il n'y a rien à sauver, ni les acteurs, ni le scénario, ni les effets spéciaux... Du bon gros navet quoi.
    Publiée le 11 juin 2012
    Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film Frankie Muniz et Hilary Duff jouent incroyablement bien dans ce film,j'aime beaucoup Hilary Duff mais je trouve qu'elle est mieux chanteuse que actrice pourtant je l'ais vu dans 6 films et j'ais trouvé qu'elle jouer tres bien je t'aime beaucoup Hilary Duff ne change pas je t'aime beaucoup!!!
    Leou88
    Leou88

Publiée le 15 juillet 2009
    Film ennuyant. Ca passe peut être pour des enfants de 10-12 ans...et encore.
    Publiée le 28 avril 2007
    ravis de revoir FRANKIE MUNIZ dans un film d'espognage ainssi que hilary duff
    Publiée le 24 août 2010
    Moyen!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 29 septembre 2006
    Ravira les petits et adolescents. Atteint sa cible avec éfficacité. Beaucoup de clichés par rapport au vrai James Bond!
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un bon gros nanart américain, que l'on détecte dès la lecture du synopsis: un agent secret de 13 ans doit sauver le monde. Nullissime
    Publiée le 23 septembre 2007
    Ce film est absolument débile il n'a aucun sens du début à la fin ... Je vous le deconseille à tout prix même si vous vous ennuyés a ne plus savoir quoi faire faite n'importe quoi mais ne regardé pas ce film !! Néanmoins je met une étoile pour la belle Angie Harmon qui est absolument ravissante tout le long du film, c'est la seul chose qui ma fait tenir jusqu'à la fin du film...
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 4 septembre 2016
    Du bon petit cinéma d'aventure pour les ados, avec ce jeune homme de 14 ans agent secret camouflé. On est proche des romans de Horowitcz et le l'agent secret populaire Alex Rider. Un scénario bien construit et des personnages attachants , pour une intrigue qui tient la route.
    Hitman 17
    Hitman 17

Publiée le 6 juillet 2023
    Ce film aurait été excellent dans les années 90.
    Le grand intérêt de ce film est la prestation d'Angie Harmon qui est badass et en même temps très féminine et sexy dans son rôle de Véronica Milles.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    C'est un peut comme malcom a part que c'est un agent du CIA. Il y a aussi Hilary Duff craquante. 1h42 pendant lesquelles on ne s'ennuie pas. Bien plus mature et délirant que Spy Kids, l'histoire est plaisante et plausible (technologiquement, avec des gadgets style James Bond très réalistes, et, "programmer" des adolescents pour en faire des agents en sommeil n'est pas si idiot ou inenvisageable). Bref, un bon moyen de se divertir, qui fait revivre le rêve de chaque adolescent. En effet, qui n'as jamais rêvé d'être un agent secret ?