Nico
    Votre avis sur Nico ?

Ludo G
    Ludo G

Publiée le 8 novembre 2020
    Vu pour la première fois étant enfant avec mon papa qui me l'avait fait découvrir et dont je me souviens à quel point ce film m'avait inspiré et impressionné me voilà quelques années plus tard avec un regard d'adulte.
    Reçus avec une inspiration et un recule et que dire c'est tjr la même frisson, une mise en scène vraiment impressionnante ainsi que l'intrigue policière et les scènes d'actions mais alors la musique du film est grandiose. J'ai lu très attentivement les critiques négatives et je ne comprendrais jamais pourquoi on crache sur une merveille pareil qui pour moi est le plus grand film de Steven Seagal.
    Ce film a tout pour lui et même en 2020 ce film me donne encore plus de frisson et continue à en jalouser quelques uns!
    Je pourrais même rajouter que des films pareils vont se faire de plus en plus rare car cela laisse place a la plupart des navets de notre siècle !
    Publiée le 11 octobre 2009
    Le meilleur film de Steven Seagle!
    Publiée le 13 octobre 2013
    ayant lu toutes les critiques bonne et mauvaise sur seageal,je dis a ceux la ,commencer par faire carriere dans ce type de films,et d'arriver a son age sans prendre un grammeensuite on en reparleras,allez visionner plutot ses vidéos de démo d'aikido et on en reparleras ,il as pratiqué plusieurs arts martiaux ,il est un des seul a avoir passé 15 ans au japon,et pour avoir étudié avec de grands proffesseurs donc ses compétences ne sont pas a remettre en cause pour le cinéma cela doit paraitre spectaculaire et poussé a l'extréme,tous les films d'art martiaux sont ainsi,sinon ce serait lassant ,je dirais a beaucoup commencer par prendre des cours
    Publiée le 23 mars 2010
    un chef d'oeuvre.
    TsarBob
    TsarBob

Publiée le 23 août 2012
    Bon honnêtement c'est le moins mauvais de toute la carrière de la "mouette". Ca joue les dur, ça sort le flingue à tout bout de champ mais en même temps c'est ce qu'on attend dans ce genre de film ! A voir.
    Publiée le 26 janvier 2011
    Bon film d'action qui denonce le trafic de drogue et la corruption au sein du fbi notamment dans le film je precise.steven seagal impeccable