Marion Dupuis
Publiée le 27 juillet 2012
Je viens de regarder une partie du film. Et je l'ai trouvé totalement inintéressant! Alors que la trame de fond semblait bonne (des extraterrestres débarquent sur terre et veulent repartir chez eux), le potentiel du film a été gaché, non pas par les acteurs, mais par tout le reste. En effet, les dialogues n'ont aucun sens, et l'aspect physique des personnages principaux fait plutôt peur que rire. Un film qui manque de finesse, et dont le scénario est tiré par les cheveux!
Ma critique ne va pas être objective car je n ai vu que 30 minutes du film. J ai trouvé ces ET très vite énervant par leur façon de parler et de se comporter. Vraiment pas le genre d humour que j aime...
bon ou mauvais à chacun ses séries ou films préféré.fallait oser,ils l ont fait et ce n est pas par ce que dan a fait SOS fantome qu il n as pas le droit de faire autre chose meme si certains n apprécie pas.personellement j ai aimé et cris (le ninja de beverly hills)et pas mal en fiancé ca change des brad pitt et autre qui ont des roles grace a leurs gueule de jeune premier plutot que du talent,et bien oui je l ai regardé jusqu au bout comme j ai regardé star wars,cosmos 1999,galactica,les envahisseurs,et meme goldorak,et j en passe.merci de me poster salutation cordiale a tous.
Voilà un film peut connu qui mériterait tout de meme un peu plus de notoriété^^. Certe le tout n'est pas spécialement intelligent, ni très recherché; c'est sur. Mais on se laisse prendre aux gens avec un humour plutot bon enfant. Bon ce n'est pas spécialement drole, mais certaines scènes 'répliques" feront tout de meme sourire certains d'entre vous. Un film à voir pour se reposer l'esprit apres une dur journée. Si vous cherchez à comprendre quelques choses, ne cherchez plus; il n'y a rien de spécial à comprendre. C'est sur ce n'est pas un film culte, mais ce n'est pas également un navet.Asseyez vous, détendez vous et regardez sans vous prendre la tête. A voir au moins 1 fois à l'occaz, histoire de cerner un peu plus l'humour made in America..^^
irremplacable: cette fois des e.t's débarquent sur Terre en famille avec une logique débile des caprices de stars ainsi qu'une immaturité flagrante. Un film qui fera date, même si le spectacle du saturday night live était encore meilleur.
Je connaissais pas du tout, j'y suis tombé par hasard à la télé et j'ai été agréablement surpris. Des extraterrestres, un couple pour être précis, font un voyage à travers l'univers pour découvrir les autre planêtes habités. Ils vont alors tomber sur la terre, problème à l'attérissage leur vaisseau va être endomagé et ils ne pourront pas repartir, ils doivent attendre les renforts qui devraient arriver très tard donc ils vont s'adapter à cette planete et adopter les coutumes des terriens. C'est drole, ces extra terrestres qui font comme les humains, s'intègrent facilement, ont des problèmes humains, se font des amis. Je peux pas expliquer mais j'ai beaucoup aimer, ce film m'a choisi en fait et je suis pas déçu.
Une comédie américaine dénuée d'humour et de sens. L'histoire est ridicule, invraisemblable mais surtout pathétique. Comment des acteurs ont-ils pu dire oui devant un tel navet? Les américains nous prouvent une nouvelle fois qu'ils sont capables du pire comme du meilleur. Ici, nous assistons au pire. Véritable catastrophe ambulante, Conehead n'est ni plus ni moins qu'un gâchis de pellicule dans les règles de l'art. Le 7ème Art en prend un sacré coup et le film ne mérite même pas de passer sur le petit écran. Nombreux sont ceux qui n'ont pas été jusqu'à la fin de Coneheads et on les comprend. A éviter de toute urgence.
Des extra-terrestres à tête de cônes se crashent sur la Terre et tentent de s'intégrer à la société humaine... Une comédie dérangeante d'un mauvais goût effrayant, Dan Aykroid avait, avec ce film, tenter sa dernière tentative de come back après "Ghost Busters" et autres comédies potaches des années 80 (dont le film porte étrangement la marque)... "Coneheads" serait un film intéressant s'il ne prenait pas cet air sérieux qui le rend si prétentieux, et si bizarre tellement certains gags sont ignobles (figurer vous David Lynch qui ferait de la comédie à gros budget). Cela reste très brouillon, on passe de la parodie fantastique à la comédie de moeurs puis au film de science fiction pour finir sur une comédie romantique. Je ne sait pas ce qu'était le but de cet étrange comédie à la base, sûrement une critique sociale sur l'émigration comme semblent le dire tant de détails flous dans le scénario (l'allusion aux décisions face aux émigrés clandestins), il aurait pris cette tournure s'aurait été un film brillant... Une comédie coupe fin à voir par curiosité.
Des Extraterrestres se faisant passer pour des Français tentent de s'intégrer à la société américaine malgré leurs cranes en forme de cône. L'idée est amusante, le film beaucoup moins, rares sont les situations rigolotes, presque tout tombe à plat. Dan Aykroyd se débrouille comme il peut dans cette petite comédie qui parvient à peine à nous divertir. La scène se déroulant sur la planète d'origine est encore le meilleur moment du film mais ça représente juste un quart d'heure du film. La dernière chanson du générique final est amusante à écouter.