Wanted
    Votre avis sur Wanted ?

ROCCO02
    ROCCO02

Publiée le 18 mars 2008
    Bon film mais j'ai été déçu qu'il ne soit pas entièrement doublé. On aurait pas été obligé de lire les sous titres.
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 11 octobre 2008
    Oui, oui je sais, ça ne les vaut pas les quatre étoiles! Eh ben Si!!! Figurez-vous.
    Et pourtant, j'en ai entendu des mauvaises critiques sur ce film, du coup, j'avais fait une croix dessus, Forcément!
    Et puis, un jour, à Auchan, 4€99 le DVD, allez au diable les varices, je prends.
    Je regarde 1 fois et j'en suis déjà à 3 aujourd'hui (en 4 mois).
    C'est un Tarentino en plus drôle avec des chtits frenchies tous meilleurs les uns que les autres.
    Vraiment bien ficelé, bien interprété, bref, super bien trouvé!!!
    Chapeau à l'équipe du film!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 5 juin 2013
    Certes, ce n'est pas le film de l'année, mais on passe un agréable moment en le regardant et toute cette bande de joyeux drille est des plus sympathiques, les acteurs semblent prendre beaucoup de plaisir à jouer dans Wanted.
    Publiée le 28 décembre 2016
    Amené par un alléchant casting, « Wanted » semble au départ plutôt prometteur. Malheureusement il n’en est rien, le spectateur déchante vite après les premières scènes. Entre une histoire difficile à suivre, des acteurs peu inspirés et une mise en scène faiblarde, le film ne séduit pas. Même s’il se laisse regarder jusqu’à la fin, on a l’impression de voir quelque chose de brouillon et de fade. Un film aussi décevant que la piètre performance des acteurs (Depardieu, Renaud, Hallyday, Keitel, Bohringer). Il est préférable de se tourner vers autre chose pour passer sa soirée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film est à la hauteur de son casting ! On sent que les acteurs s'amusent et on ne s'ennuie pas une seconde. Je le recommande vivement aux fans et même aux autres !