Wanted
    Votre avis sur Wanted ?

natlin 06
    natlin 06

Publiée le 13 décembre 2014
    allez 2 etoiles pour le casting, mais sinon c'est completement rate, aucun acteur ne sort du lot, et puis l'anglais et le francais en meme temps, c'est pas terrible
    Publiée le 14 novembre 2013
    j ai bien kiffer !! les critiques envers se film est plutot injuste se film est vraiment pas mal !! il merite bien sur pas 5 etoiles mais rien que par le casting deja il mérite au minimum 3 étoiles !!! tres bon divertissement !!
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 19 octobre 2013
    Sympathique petit film de braquage qui vaut surtout pour la dégaine de Renaud et de Johnny accompagnés par Depardieu. Mélange entre VF et VOST, angles de caméra suggestifs, situations drôles bien qu'un peu clichées, juste dommage que le scénario soit pas très clair par moment.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 13 août 2013
    Un film qui se prend pas au sérieux mais peut être qu'ils auraient du car même si ils voulaient faire une parodie du genre ça tourne trop au ridicule et il y a avait matière à faire beaucoup mieux avec les "gueules" présentent dans le casting.
    Publiée le 30 juillet 2013
    Il y a la premiere scene ente Johnny et Renaud au bar...et pour le reste : rideau !
    un film affligeant...pas de scenar, mauvaise realisation, direction d acteurs nulle.... bref...
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 30 juillet 2013
    Ah Wanted, quel délire, un super thriller, avec un casting mais un casting de dingue, rare sont les castings aussi énorme, c'est expendables version française !^^
    Bref un film rempli d'humour, d'action, de suspens, en gros à voir !
    boies
    boies

Publiée le 29 août 2013
    Le film et bien, je suis content moi qui et fan de gerard depardieu ,il a tres bien joue sont role comme toujours .
    Publiée le 21 avril 2013
    Un Expendables à la française avant l'heure ? Oui, sur tous les points. Le scénario est un truc vu et revu des dizaines de fois, les acteurs ne sont ni convaincus ni convaincants, toutes les blagues tombent à côté, il n'y a aucune originalité dans la mise en scène... Les fans d'Expendables apprécieront.
    Publiée le 2 mars 2013
    Quel navet ! Franchement un vrai cauchemar a regarder. Les acteurs français ont tourné le film en anglais puis ont fait leur propre doublage ! Mdr ! Quelle nullité !
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 10 janvier 2013
    Je l'avais regardé pour revoir Renaud en acteur, je sais c'est pas un acteur né mais bon. Résultat : j'ai rien compris. Enfin faut pas exagérer, j'ai pigé l'essentiel, l'histoire et tout, mais ça part tellement dans tous les sens et la mise en scène est si désastreuse qu'on est vite perdu. Du coup le rythme est très inégal et il y a des longueurs bien lourdes typiques de nos productions bien françaises. Ah, et l'anglais chez des mecs qui sont connus pour ne pas bien le parler faut éviter. Hormis ce "détail" le casting est énorme, chacun est utilisé à bon escient en plus, ce qui ne veut pas dire que tous jouent bien.
    A part ça la trame est relativement innovante, l'histoire (si on la comprend) reste sympa, peu d'action par rapport à ce qu'on pouvait attendre, la musique moyenne (sauf ce qui passe à la radio), les dialogues passent de potables à navrants, mais on passe un bon petit moment, sans plus et sans vouloir le revoir pour autant.
    Publiée le 12 septembre 2014
    vu et revu j adore ce films casting et humours
    les acteurs sont tous excellents.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 30 août 2012
    Une comédie policière gentillet mais pas plus même si le casting est impressionnant. Des séquences drôles comme avec Johnny Hallyday et Renaud et la radio. Harvey Keitel partage l'affiche de ce film français ce qui est assez marrant. L'histoire est pas mal mais c'est un peu ennuyant. Pas beaucoup d'action ce qui est dommage mais quelques acteurs en forme. Un divertissement qui se laisse regarder malgré ses longueurs. Bof!
    Cobandant_Bitchell
    Cobandant_Bitchell

Publiée le 17 juin 2012
    La mise en scène et le jeu des acteurs sont encore plus mauvais que les braqueurs qu'ils incarnent. Ce n'est pas peu dire...
    Publiée le 7 novembre 2011
    Une excellente comédie policière pour un magnifique casting.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 22 octobre 2011
    Un très grand casting pour un film très moyen. L'histoire n'est pas crédible et colle mal à la peau des acteurs vedettes. J'y retiendrais la scène de Jhonny et Reno devant la radio zappant leurs chansons... Mort de rire. Septembre 2011