Wanted
    1,8
    784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wanted ?

Publiée le 15 novembre 2010
    Des acteurs pas terribles, un scénario classique, mais... CE FILM EST COOL! "Les bon films et les chefs d'oeuvres ne sont que la face officiel du cinéma, ce sont les nanars et les ratés qui luis donne ses lettres de noblesses." Cette phrase de Yannick Dahan résume plutôt bien l'esprit de ce film, Rien d'incroyable mais on s'amuse bien, LE PRINCIPALE QUOI!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'avais pourtant vraiment envie d'aller voir ce film... c'est nul. L'humour est pauvre et téléguidé, le parlé anglais est inutile, le sénario sans plus, seul le bétisier à la fin était drôle. A ceux qui doute encore, n'y allez pas !!!
    Publiée le 6 mars 2007
    Wanted? Ah oui ... Je l'ai regardé en Dvd, entre Montpellier et Bordeaux, en train, et cela m'a raccourci un peu le trajet, j'ai souri une fois ou deux. Voilà le genre de film à "se taper" dans des circonstances particulières (seul et pour tuer le temps) : hormis le casting très alléchant, rien à signaler du côté ce l'Amérique ! Situations grotesques, ça oscille & hésite entre la comédie et le "western" sans jamais prendre un semblant de rythme. Mélange indigeste saupoudré de dialogues tantôt sous-titrés, tantôt en français, Wanted ne gagne cependant jamais en crédibilité. Un film qui mérite amplement son rang de "belle daube". A voir donc, mais uniquement sur les rails,le soir, entre deux grandes villes françaises.
    Publiée le 15 octobre 2010
    Un film à ne pas prendre au sérieux, il est clair que ce n'est pas un chef d'œuvre, un film sympa à voir lors d'une soirée vide, quelques moments drôle, un peu d'action, l'histoire est sympa et le rendu aurait pu être bien mieux mais il y a des choses qui collent pas (que fait un attardé mental adepte de la non-violence dans un groupe de gangsters) et des scènes un peu ridicules (notamment la scène ou Jhonny Renaud et Depardieu tirent sur une porte sans s'arrêter jusqu'à en vider leurs chargeurs alors que les méchants se sont bien entendu planqués derrière le mur depuis le premier coup de feu).
    NoelFlantier
    NoelFlantier

Publiée le 17 décembre 2022
    Mélange de styles pour un film jouissif.
    Ne tenez pas compte de la mauvaise note spectateurs et laissez-vous surprendre par cette pépite.