A la dérive
    1,8
    324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A la dérive ?

Martys
    Martys

Publiée le 20 octobre 2006
    A la dérive ou Comment faire un énrome navet tom 1 par Guy Ritchie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un excellent film, touchant et drôle par moment !
    Henri P.
    Henri P.

Publiée le 17 avril 2020
    Scénario épouvantable d'un bout à l'autre malgré de belles images et de bons acteurs : des personnages exécrables !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bof Bof... quelques bonnes choses, mais rien de très emballant.
    Tchoug
    Tchoug

Publiée le 28 avril 2020
    Quel ennui !!! Film plat...
    Une histoire sans intérêt, loin d'être sauvée par des acteurs qui semblent se demander ce qu'ils font dans cette galère.
    A mourir d'ennui.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pas mal du tout. Ce film a tellement la réputation d'être une vraie nullitée que les critiques suivent le mouvement. Quel manque d'audace !
    Publiée le 7 novembre 2009
    Comme ce film a été descendu par la critique américaine et française, j'étais curieuse de voir ce que ça donnait. Au début du film, Madonna joue une emmerdeuse de premiere (plutôt délirant) et elle s'en sort tres bien. Ensuite, on passe d'une façon étrange à la love story. On reconnait bien les personnages délurés des films de Guy Ritchi (les cuistos) : j'adore. Alors moi qui ai beaucoup aimé les 2 précédents films de Guy Ritchi, je n'ai pas été déçu. Il a voulu faire un film sympa avec sa femme, je trouve qu'il a réussi.
    Florence P
    Florence P

Publiée le 1 avril 2020
    Curieusement J ai bien aimé. Et puis curieusement J ai bien aimé Madonna. Pas le film du siècle mais en période de confinement c est bien passé..
    Publiée le 20 octobre 2012
    Mon immersion dans le film fût presque instantané, et à partir de ce moment, impossible d'y échapper. Le jeu des acteurs m'a convaincu, particulièrement le charismatique Adriano Giannini. Cependant, certains passages sur le jeu des acteurs me laissent perplexe : j'hésite entre la faute d'interprétation et sa parfaite maîtrise. Par ailleurs, le film explore différents genres, ce qui expliquer quelques passages (surtout les transitions) peu réalistes. Mon opinion est mitigé sur le ton employé. Il est fort appuyé, laissant croire à une morale mais d'un autre côté, la manière de présenter les situations et les dialogues peut paraître presque naturelle, comme si ça devait se dérouler comme suit. Cet effet peut s'expliquer dans la seconde partie où l'intrigue est remise entre les mains d'Adriano ; on oublie ainsi la partie scénarisée du film. En conclusion, je vous recommande de visionner ce film tranchant qui vaut vraiment le coup si on se laisse "embarquer".
    morganelafee456
    morganelafee456

Publiée le 5 avril 2020
    aie aie aie!!! confinement oblige, on regarde la tv...nouveauté sur netflix..tiens, un film avec madonna..curiosité... au debut je me suis demandé si c'etait une blague!!! droles de jeux d'acteur!!! on dirait un film au rabais, tourné avec les moyens du bord..un film d'etudiant!!!! l'histoire banal, tout est ecrit depuis le debut, juste la fin qui est un peu surprenante et qui ne tiens pas la route!!!! madonna n'est decidement pas une actrice, elle peut continuer à epouser tous les metteurs en scéne qu'elle veut....ca marchera pas!!!!! de plus coté critique: ce film est avillissant pour les femmes... on sent bien que madonna est la star: des gros plans sur elle, sa musculature, son corp...bref, on aurait fait des photos d'elle ça aurait mieux valu que ce "film" grossierement ficelé ....en resumé: à part quelques beau paysages..pour le reste ça vaut que dalle!!!! mieux vaut regarder un looney tunes, au moins on rigole!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire de ce film ? L'actrice principale n'a aucune nuance dans son jeu d'actrice et devrait rester dans la chanson. Le scénario est étrange, avec une Madonna qui soudainement tombe amoureuse en passant par l'humiliation. C'est mal filmé. Bref un film que je ne recommande absolument pas.
    Publiée le 3 novembre 2018
    J'ai pensé voir l'un de ces nombreux films sur la survie et la solitude en pleine mer. C'est ce que j'ai vu effectivement ... Mais tellement bien joué ! de belles scènes ... Un très beau jeu d'acteur.
    Il n'y a pas à avoir peur ou à craindre une daube.