Le Manoir hanté et les 999 fantômes
    3124 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Manoir hanté et les 999 fantômes ?

necrid
    necrid

Publiée le 2 juin 2008
    Tout juste regardable, ce film est guère réjouissant et limite ennuyant, heureusement le film est court. E.Murphy n'est plus que l'ombre de lui même et le prouve encore une fois dans ce film où, à chacune de ces apparitione, on a envie de le flinguer. De plus, on a le droit à un finale honteux. A oublier.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 29 novembre 2013
    Un film fantastique drôle et bien fait. Petit scénario d'une famille qui reste coincé dans un manoir hanté et qui vont vivre de péripéties inattendus. Eddie Murphy est dans ce film pour nous offrir son savoir de faire rire le monde et il reste toujours un si bon acteur, le reste du casting se débrouille bien. Il reste un film simple, il suffit juste de suivre et de bien savourer chaque scène de mystère et découvrir quelques surprises. Les effets spéciaux sont non seulement beaux à voir mais bien faits. Les décors nous entrainement bien dans l'histoire et de vivre une aventure en compagnie de l'acteur principal. Les costumes sont bien choisis pour représenter des situations qui nous laissent quelques frissons. Une bonne mise en scène. Un film qui nous fera passer de bons moments en famille avec Eddie Murphy.
    Publiée le 12 février 2008
    Eddie Murphy est sympa mais ce n'est pas un film tout public.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 3 septembre 2010
    Une production Disney inintéressante, qui malgré quelques qualités parvient a ennuyer. Tout cela semble presque bâclé, c'est pas tellement drôle... Il y a surement de quoi divertir un jeune enfant, mais rien de plus.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 décembre 2010
    Sans grand interêt, peu drôle, Eddie Murphy futile, bref un film à éviter.
    etharion
    etharion

Publiée le 31 décembre 2008
    Faut être honnête : les dialogues sont cucu, l'humour très moyen, et les acteurs assez moyens également. Seuls les effets spéciaux sont à la hauteur.
    Cela dit, c'est un bon moyen pour se détendre, sans trop avoir à réfléchir, et la morale de l'histoire est plutôt une bonne chose, d'où les 2 étoiles que je met à ce film.
    Publiée le 5 avril 2011
    Enième comédie américaine... Basé sur une attraction de Disney, Le Manoir hanté et les 999 fantômes est un film raté... Le scénario ne vaut pas un clou, les acteurs et la réalisation non plus... Et on est très loin de l'attraction de Disney...
    On ne s'ennui cependant pas...
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 24 novembre 2006
    On passe vraimetn un bon moment en regardant ce film. Jusqu'à la fin tout reste un mystère. Personnellement, le serviteur me faisait très peur mais bon il faut dire que je suis assez peureuse de ce côté là. On rigole bien totu de même et Eddie Murphy est très bon.
    spiderwomen
    spiderwomen

Publiée le 29 septembre 2006
    Pas mal mais bon je nest pas parfait quelque passages assez marrants....Mais j'ai vu mieux quand meme...
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 15 août 2012
    Malgré les beaux décors et la présence d'Eddie Murphy, ce film reste une grotesque caricature de "Phantom manor" du parc Walt Disney, c'est-à-dire sans inventions, sans originalités, mais qui reste "assez" (je pèse mes mots) amusant. On y rentre content et impatient, on en ressort déçu et ennuyé. L'attraction vaut mille fois mieux que d'acheter ce film.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 20 avril 2008
    Encore un film dont je ne me souviens que la moitié, bref j'aime bien Eddie murphy mais là, burk !!
    OLG
    OLG

Publiée le 19 octobre 2008
    Rien d'extraordinaire et d'original dans ce film, il laisse une impression du "déjà vu". Néanmoins, il plaira sûrement aux enfants...
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 15 février 2011
    à éviter, vraiment pas indispensable comme film !!!
    Publiée le 27 juin 2007
    super film avec EDDIE MURPHY
    Seskapil
    Seskapil

Publiée le 26 mars 2024
    Ce film est divertissant sans plus. Les enfants peuvent peut être s'amuser un peu, les adultes beaucoup moins. Il serait temps aussi qu'Eddie Murphy se renouvelle un peu. Son personnage de cabotin devient agaçant à la longue