NeoLain
5 058 abonnés
Publiée le 12 mai 2015
Un petit Elvis Presley convenable. Sillonnant sur sa moto les routes de l'Amérique il s'éprendra d'une jeune femme puis trouvera gout de donner son aide au parent de la femme en question pour une fête foraine qui reçoit peu de monde. Bonne complicité entre le personnage d'Elvis et la mère.
Si il est vrai que les films avec Elvis Presley ne sont pas des monuments du 7ème art, ils sont en général agréable à regarder pour tout ceux qui aiment l'ambiance des années 50 début 60. L'histoire est très simple, les couleurs sont vives ce qui était typique de la photographie de l'époque et je trouve que ca donne un plus pour s'immerger dans cette époque, une petite romance et quelques chansons, vous secouez le tout et vous passez un bon moment sans vous prendre la tête.
Roustabout est pour moi l'un des meilleurs films d'Elvis Presley au vu de plusieurs points :
-Scénario : Le scénario est gentillet , film a l'eau de rose , mais tout de même prenant - Prestation : Elvis Presley est comme a son habitude excellent dans son role ,et Barbara Stanwyck est excellente dans l'un de ses derniers rôles . -Bande son : Elvis a pour ce film , de magnifiques chansons : soit rythmées ,soit ballades . -Note : 17/20 A voir .