Paperback hero
3,7
22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Paperback hero ?

Publiée le 16 mars 2012
En regardant ce film (attention, pas de version française sur les dvd, il faudra vous contenter de dialogues en "aussie" pur jus), vous aurez sans doute comme moi un petit coup de nostalgie de ne pas être australien. En effet, l'auditeur étranger doit manquer une bonne part de l'humour rural du film, de ses allusions et de ses clichés sur les bouseux du bush... Mais on se console en savourant cette comédie sans prétention et - surtout - rayonnante de santé. L'histoire est mignonne comme tout, le sujet astucieux. Mais, de loin, ce sont les acteurs qui emportent le morceau. Jackman est capotant de décontraction et de charisme, et Claudia Karvan est à croquer. La scène du concours de chant montre ce que de vrais acteurs qui s'amusent franchement peuvent insuffler d'énergie à la pellicule en quelques prises. A garder dans un coin de sa vidéothèque, pour les soirs de déprime.
Candice L
Candice L

Publiée le 15 avril 2013
Un bon film de romance. Le scénario n'est pas transcendant mais les acteurs sont bons et le film se laisse regarder agréablement.
Publiée le 10 août 2010
Si vous aimez les films romantiques et Hugh Jackman , foncez ! Moi j'aime les deux alors ! Les couleurs chatoyantes de l'Australie sont aussi beaucoup présentes dans le film ... L'histoire , classique au niveau romantisme est joliement interprétée jusqu'au plus petit second rôle ... La bof est savoureuse et comporte en particulier plusieurs titres de Roy Orbison dont « CRYING » que Hugh Jackman interprètera en compagnie de sa partenaire durant un karaoke improvisé durant le film ...Voilà , voilà ...