Shaolin Soccer
    2,8
    11830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaolin Soccer ?

Publiée le 29 juin 2007
    ce film est pour moi le plus comique des films asiatiques! Les effets spéciaux sont géniaux quelle magnifique interpretation des acteurs! Je donne la meilleur note!
    Shidoobie
    Shidoobie

Publiée le 20 février 2007
    Trés bon film marrant mais un peu lourd. Des longueurs mais ça trés drôle, les acteurs sont marrants. Un film culte tout de même.
    Publiée le 19 février 2007
    J'ai bien aimé ce film, les effets spéciaux sont sympa, y a de l'humour, mais y a quelques scènes un peu lourdes, et dures. Bien joué la petite parodie de Thriller (de Michael Jackson)
    Publiée le 22 janvier 2007
    Bons effets spéciaux, mais bon c'est un peu trop exagéré pour moi, les matchs manquent de rythme...
    Enfin bon je ne sais pas comment expliquer que ça ne m'a pas vraiment plut, car d'un autre côté j'ai adoré "Crazy Kung Fu"...
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 16 juillet 2014
    Dans le principe je suis fan, dans la réalisation, je le suis beaucoup moins. Sur pas mal d’aspect du film, je suis resté en mode « WTF ». Après certes, les effets visuels sont certes inventifs (au début), mais pas forcément bien gaulés (et le temps n'a pas aidé). Le pire, c'est que cette idée de blague à la "Olive et Tom" avait de quoi être drôle mais elle était bien trop répétitive sur la longue pour fonctionner vraiment sur moi. Pas honteux sur l’ensemble donc, mais un peu limité quand même.
    Degrace
    Degrace

Publiée le 11 décembre 2006
    Ce film est tout simplement ridicule. Il est dur avec des sujets graves, et les effets spéciaux ne sont pas si réussis que ça. Le pire reste l'incroyable lourdeur du scénario et des dialogues. Bien sûr, on ne rit jamais. Difficile de faire plus mauvais que Shaolin Soccer.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 4 décembre 2006
    Normalement je n'aime pas du tout le football, mais là c'est autre chose, c'est un gros délire où les personnages ne se prennent pas du tout au sérieux. De plus, on est plus proche d'Olive et Tom que d'une finale de Coupe du Monde ! Si un vrai match se déroulait ainsi, peut-être que je me mettrais à aimer ce sport !
    Publiée le 20 novembre 2006
    L'humour du college fou fou fou transposé au cinéma avec des moyens en plus. Faut pas pousser non plus.
    Publiée le 18 novembre 2006
    Dommage que le deuxième film de Shaolin Soccer n'est pas sorti en France, car le premier n'est pas si mauvais que ça. Bon ceux qui aime les Visiteurs ne peuvent pas forcément aimer Shaolin Soccer, Mais ça fait rire. Mais pour aimer le film il faut au moins un tout petit peu supporter le côté Manga, avec de vrais acteurs qui jouent à peu près bien pour que le film soit un plaisir à regarder - enfin ce ne sont pas des acteurs grandioses, mais on n'a pas vraiment besoin de grands comédiens pour interprêter un personnage farfelu pour un film un peu loufouque ... Même si c'est un bon film pour beaucoup, ce n'est pas le chef d'oeuvre mais l'idée est bonne et le rire est garanti pour les spectateurs les moins serieux-
    Publiée le 31 octobre 2006
    Ce film est un exellent divertissement. Les effets spéciaux sont exellents, et l'humour est présent pendant tout le film. J'adore la pluspart des personnages. Le scénario est original et est bien retranscrit à l'écran par Chow. A voir au moins une fois.
    Publiée le 12 octobre 2006
    Shaolin soccer est une petite merveille : film plein d'humour, bourré d'effetes speciaux et surtout complètement délirant. La première vision de ce film est hallucinante et surprenante on croit rêver !!! Un conseil si vous n'avez pas le moral, regardez Shaolin Soccer et cela passera !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Obligé de mettre une étoile, le négatif n'est pas disponible... La question que suscite ce "film" : est-ce proprement dit un film, ou plutôt une pub à rallonge pour la célèbre marque au félin ? Pourtant, il existe des pubs sympas... En tout cas, on sait d'où vient le budget du film. Ce film est vide, sans intérêt, où est l'humour trouvé par les critiques ? On peut, peut-être, apprécier ce film au 136e degré, et encore. Bref, le temps, c'est de l'argent, donc ne perdez pas de temps, ne regardez pas ce film !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Olive et Tom ce n'est rien par rapport à Shaolin Soccer!! Mort de rire pendant tous le film, l'une des plus grosse poilade de ma vie!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est une pure merveille. Au début, je me suis posé un tas de questions sur son réel sens, et après 20 minutes, je me suis laissé totalement envahir dans les délires du réalisateur. Le film se vante volontairement d'etre niais dans l'interprétation et dans toutes les scènes de gags, le réalisateur donne une réelle dimension comique au film, et le dernier match de kung-foot est à tomber par terre. Un chef-d'oeuvre du genre.
    PS: Mention spéciale pour la musique !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Stephen Chow nous épate encore une fois de plus. Après avoir vu son fameux Crazy Kung-fu et the king of comedy, il ne m'a pas déçue.
    Grâce à son imagination débordante et son humour désopilant il nous est impossible de ne pas succomber au charme de ses films.
    A voir sans hésiter!