Shaolin Soccer
    2,8
    11830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaolin Soccer ?

manoj94
    manoj94

Publiée le 13 janvier 2010
    Un long-métrage chinois bien tapageur, mais surtout très décevant et surcoté... En effet, on assiste à une comédie déjantée, totalement incroyable dans le mauvais sens du terme. Le scénario est affligeant, plus que défaillant et pas du tout crédible. Hormis quelques effets spéciaux insolites et quelques passages (qui nous font doucement sourire tant les péripéties successives sont pitoyables), les vraies scènes drôles se font désespérément attendre. Les personnages sont niais et grotesques comme jamais. Quant aux acteurs, ils réalisent une prestation d'un niveau très faible. Pour faire simple, évitez de perdre votre temps et ne regardez pas ce navet !
    Codger
    Codger

Publiée le 11 novembre 2007
    Film à voir car atypique mais scènes trop répétitives à mon goût...
    Publiée le 20 février 2008
    c'est un film marrant avec des bons effets especiaux mais le scénario manque d'un peu de precision
    bjcloud17
    bjcloud17

Publiée le 15 juillet 2009
    Shaolin Soccer est un film vraiment dingue qui m'a bien fait rire,tout y est déjanté, l'humour, l'histoire, les effets spéciaux.J'ai passé un bon moment malgré le seul défaut de ce film qui est son manque de profondeur...trop superficiel le scénario, c'est dommage.A voir absolument car même si c'est du foot et que justement vous n'aimez pas ça, aucun problème, les maths sont les prétextes à des combats explosifs par l'intermédiaire de ballon de foot, alors foncer!
    Publiée le 5 septembre 2013
    Ce film est hilarant. De très nombreuses références parsèment le film, l'humour est décalé à souhait. Certes ce film ne plaira pas à tout le monde mais si les 5 premières minutes vous font rire vous allez passer un excellent moment. Ce film est également à voir pour découvrir Stephen Chow. Un des plus grands maîtres de l'humour existant et totalement méconnu chez nous... Et on perd vraiment quelque chose
    Publiée le 27 juillet 2010
    C'est très drôle ...
    A regarder sans se prendre la tête ...
    Publiée le 8 août 2010
    J'aime les acteurs j'aime le scénario j'aime l'humour mais surtout j'aime l'action de ce film !
    Publiée le 10 janvier 2008
    moi qui est toujour aimer la serie olive et tom,le fait de voir shaolin soccer c'est comme si c'etait olive et tom en film,vraiment excellent,du grand stephen chow,magnifique prouesse technologique.
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 1 août 2010
    Le film est surprenen, le foot a une nouvelle façon de jouer(kung fu et foot=shaolin soccer)
    Publiée le 10 août 2010
    Un vote sanction pour Stephen Chow realisateur & acteur qui est capable de bien mieux faire.
    A part des effets speciaux, on trouve aucune scenes interessantes ou si peu pour 1h30 dans la VF.
    Publiée le 11 août 2010
    Film à voir absolument. Le jeu des acteurs est très bon et suit parfaitement le côté comique du film. J'ai ri pendant presque toute la durée du film à cause des effets spéciaux et les positions débiles des personnages ainsi que pour certains dialogues !!!
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
    comment ne pas rigoler en regardant ce film très sympas !
    ketzaldev
    ketzaldev

Publiée le 15 juin 2008
    Quel ennui... j'adore le Kung Fu, j'aime bien le foot, il y avait une bonne idée dans ce film, mais celui-ci est très mal réalisé, les acteurs mal choisis, et vraiment neuneu... J'ai du rire seulement une ou deux fois.. Grande déception
    Publiée le 4 février 2008
    Shaolin soccer est très grande comédie ! Un humour déjante.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Film déjanté à l'humour totalement bridé qui nous montre comment on peut apprendre le Foot grâce au kung Fu . Un pur délire