Publiée le 29 septembre 2006
Voilà 1 bon film, mais surtout des très bons acteurs. Beaucoup de grands noms du cinéma sont là. Ce qui m'a aussi agréablement surpris, c'est la qualité des seconds rôles : connus ou reconnus, ils ajoutent beaucoup à la qualité du film. Un bon film à partir d'un bon bouquin, c'est pas toujours comme ça !
Un film à suspense, superbement bien réalisé. Mais il manquait quelque chose, ce petit quelque chose qui coupe la respiration, qui nous fait crier de plaisir. Dans l'ensemble, le film est bien, mais pas exaltant. Un petit film sympa à voir. A louer
Excellent! On voit que le scénario original est de John Grisham. Un thriller très bon mené par une excellente brochette d'acteurs. Un scénario vite prenant et je conseille vraiment.
un film d'arnaque génial!!!on se laisse facilemant portr par l'histoire et on passe d'arnaque en arnaque pour notre plus grand plaisir.Un film génial à voir d'urgence!!
Un style de film que l'on voit de moins en moins avec une histoire qui se dévoile dans une lenteur un peu lassante ! Mais le jeu d'acteur et la morale l'emportent !
Une idée de base intéressante, dommage que l'idée n'ait pas été plus "reflechie". Le film en lui même est assez bon, malheureusement le tout est un peu trop prévisible avec de facheuses tendances à dériver dans l'irréalisme.
Bref, un film à voir (rien que pour le concept), mais ne vous attendez pas non plus à un chef d'oeuvre - il reste tout de même un bon divetissement : )