S.O.S. Fantômes
    37204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur S.O.S. Fantômes ?

Publiée le 7 novembre 2010
    un film bien drôle. malgré un coté surnaturelle pas forcément drôle se film est a mourir de rire sur les bêtises que peut faire l'équipe et mettre Bill Murray chef d'équipe donne a se film tout se qui faut pour être un film qui se regarde tous le temps sans jamais lassé.
    grom1
    grom1

Publiée le 25 février 2011
    C'est tres con, les effets speciaux ont assez mal viellie, mais cela n'empeche c'est marrant et la musique est bien.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 22 août 2022
    Film de mon enfance, donc difficile à évaluer objectivement. Il a malgré tout vieilli, même si les acteurs sont bien dans leur rôle. L'atmosphère est sympa, avec son ambiance rétro. Une bonne comédie rétro.
    orlando19
    orlando19

Publiée le 29 octobre 2010
    Ce film ne fait pas parti de ma génération mais c'est tout de même une bonne découverte. Évidemment les effets spéciaux ne sont pas le point fort du film, c'est plûtot le scénario, les gags et Bill Murray hilarant comme toujours.
    Publiée le 27 octobre 2010
    Les facéties de Bill Murray et Dan Aykroyd n'ont pas suffit. J'ai trouvé que Ghostbusters avait l'air d'un navet certes sympathique mais navet tout de même, et ceci en dehors de toutes considérations techniques. Reste l'ambiance irrésistible des années 80 qui est des plus appréciable.
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 27 octobre 2010
    Malgré des effets spéciaux de la première guerre mondiale, c'est un bon film assez marrant et plutôt bien joué. Bill Murray est irrésistiblement drôle.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 25 décembre 2010
    Il était beaucoup mieux en 1984, faut dire que j'avais 13 ans. Il viellis et moi aussi je crois...
    Publiée le 12 octobre 2010
    culte,genial,enorme...bref une bombe des années 80 qu'on ne se lasse pas de revoir.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Un des films de mon enfance. Excellent en tous points.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 10 octobre 2010
    Mise à part la fin, qui part un peu dans tous les sens, le film est assez classique, avec une idée de départ sympathique et bien exploitée, et cette bande joyeux compères nous amuse beaucoup. La musique est culte, l'humour est au rendez-vous, les stars aussi (sans Bill Murray, ce film n'aurait pas été ce qu'il est). Ca a plutôt mal vieilli dans l'ensemble, mais son côté kitsch fait partie de son charme.
    TheGood
    TheGood

Publiée le 9 octobre 2010
    Difficile de noter objectivement un film qui fait parti intégrante de ma jeunesse et donc de mes repères cinématographique. Film culte pour toute une génération qui ne laissa que de bons souvenirs. Certes il faut reconnaître qu’il a vieillit (un peu mal d’ailleurs) mais c’est toujours avec autant de plaisir que je le visionne. L’humour imparable et omniprésent, l’atmosphère étrange mais légère, les acteurs aussi géniaux que décalés, l’idée originale, bref tout ici participe à l’édification du monument qu’il est devenu. Il demeure pour moi un indétrônable classique à voir et à revoir !
    Publiée le 24 septembre 2010
    Un super comédie avec un univers excellents et des acteurs sympathiques. Cependant on remarquera que le film vieillit assez mal au niveau du rythme et de la construction un peu brouillonne.
    Publiée le 19 septembre 2010
    Tout simplement mythique dans le genre ! je ne me lasse jamais de le regarder, dialoques hillarants, acteurs très bon, et surtout musique culte !!! A voir et a Revoir
    Publiée le 15 septembre 2010
    Film dont j'ai la musique et que j'adore, il reste pour moi le meilleur de la saga (pour l'instant car j'attends le 3) malgré le 2 que j'adore autant.
    Publiée le 4 septembre 2010
    Les effets spéciaux ont certes mal vieilli mais quel plaisir de revoir ces films cultes des années 80 avec un humour toujours aussi détonnant et une légèreté qu'on a du mal à retrouver de nous jours !!