UN DES MEILLEURS DESSINS ANIMES QUI AIT JAMAIS EXISTE ! J'ai toujours adoré les aventures d'Astérix, et ces 12 travaux sont la cerise sur la gateau. Bourré d'humour et de défis trépidants, la seule chose que l'on veut faire après avoir vu ce bijou, c'est le remettre pour rigoler encore un bon coup.
Génial !!! De loin, le meilleur de la série. Peut-être parce qu'il a d'abord été réalisé pour le cinéma avant d'être retranscrit en bande-dessinée. mais là, il faut bien le reconnaître, Gosciny et Uderzo font véritablement feu de tout bois, avec, à la clé, la scène cultissime de la "Maison qui rend fou" qui est à hurler de rire.
Sans aucun doute la plus réjouissante de toutes les aventures animées d'Astérix & Obélix ! Des rebondissements permanents et hilarants : on rit du début à la fin. Une vraie réussite !
francchement un très bon desssin animé qui se regarde a mainte et mainte reprise. A eux deux asterix et obelix arrive a accmplir les douze travaux humoristique d'hercule. La force et la gloutonnerie de obelix et l'intelligence et la rapidité de asterix mis au service de leur village. original.
Vraiment très bon ! A mon avis on peut le voir et le revoir sans risque de s'ennuyer ;o) J'adore le p'tit bonhomme qui accompagne Astérix et Obélix pendant les épreuves, il me fait trop rire !!
Les dessins animés français n'ont pas à rougir ! 8 ans avant Nausicää, et après d'intenses négociations avec les inventeurs d'Astérix, nos gaulois préférés sortent enfin sur les grands écrans. Avec beaucoup d'humour, de suspense et de talents, Uderzo et Goscinny ont réussi et réussissent encore à ravir petits et grands. Un classique à ne pas manquer.
Drôle, délirant, extraordinaire. Ce dessin animé reprenant les personnage d'Astérix est vraiment génial. Les auteurs se sont déchaînés ! Les anachronismes sont bien réussis et les dieux de l'Olympe sont dignes d'Ulysse 31 ! Superbe !
12 travaux très amusants et une animation magnifique. C'est drôle, dynamique et visuellement beau, un divertissement exceptionnel pour toute la famille
Le meilleur des Astérix. C'est un vrai bonheur de le regarder à chaque fois, il y a beaucoup d'humour et c'est totalement déjanté. Un classique à ne pas louper.