Les Douze Travaux d'Asterix
    21960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Douze Travaux d'Asterix ?

Marc H
    Marc H

Publiée le 3 octobre 2007
    petit dessin animé sans prétention, plein de fantaisie, de clin d'oeil et d'inventivité permanente...encore merci, rené.
    Publiée le 5 décembre 2007
    UN DES MEILLEURS DESSINS ANIMES QUI AIT JAMAIS EXISTE !
    J'ai toujours adoré les aventures d'Astérix, et ces 12 travaux sont la cerise sur la gateau. Bourré d'humour et de défis trépidants, la seule chose que l'on veut faire après avoir vu ce bijou, c'est le remettre pour rigoler encore un bon coup.
    Publiée le 28 juillet 2007
    La meilleur aventure cinématographique du célébre gaulois. Ce film m'a fait mourrir de rire, c'est un dessin animé culte! J'adore!
    durza
    durza

Publiée le 27 juillet 2007
    un des meilleurs d'Asterix que j'adore voir et revoir !
    loulou451
    loulou451

Publiée le 24 juin 2007
    Génial !!! De loin, le meilleur de la série. Peut-être parce qu'il a d'abord été réalisé pour le cinéma avant d'être retranscrit en bande-dessinée. mais là, il faut bien le reconnaître, Gosciny et Uderzo font véritablement feu de tout bois, avec, à la clé, la scène cultissime de la "Maison qui rend fou" qui est à hurler de rire.
    Publiée le 13 juin 2007
    Un des meilleurs Asterix
    Publiée le 24 octobre 2009
    un astérix vraiment excellent avec une histoire super, de très beaux dessins et une bonne dose d'humour !!
    Publiée le 26 septembre 2012
    Sans aucun doute la plus réjouissante de toutes les aventures animées d'Astérix & Obélix ! Des rebondissements permanents et hilarants : on rit du début à la fin. Une vraie réussite !
    Publiée le 14 mai 2007
    francchement un très bon desssin animé qui se regarde a mainte et mainte reprise. A eux deux asterix et obelix arrive a accmplir les douze travaux humoristique d'hercule. La force et la gloutonnerie de obelix et l'intelligence et la rapidité de asterix mis au service de leur village. original.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 7 août 2007
    Vraiment très bon ! A mon avis on peut le voir et le revoir sans risque de s'ennuyer ;o) J'adore le p'tit bonhomme qui accompagne Astérix et Obélix pendant les épreuves, il me fait trop rire !!
    minoucha
    minoucha

Publiée le 24 juin 2007
    c'est LE dessin animé de Asterix et Obelix que je préfère... je connais les épreuves, les répliques tout par coeur, tellement je l'ai regardé !!!
    Publiée le 20 février 2007
    Les dessins animés français n'ont pas à rougir ! 8 ans avant Nausicää, et après d'intenses négociations avec les inventeurs d'Astérix, nos gaulois préférés sortent enfin sur les grands écrans. Avec beaucoup d'humour, de suspense et de talents, Uderzo et Goscinny ont réussi et réussissent encore à ravir petits et grands. Un classique à ne pas manquer.
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 19 février 2007
    Drôle, délirant, extraordinaire. Ce dessin animé reprenant les personnage d'Astérix est vraiment génial. Les auteurs se sont déchaînés ! Les anachronismes sont bien réussis et les dieux de l'Olympe sont dignes d'Ulysse 31 ! Superbe !
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 15 février 2007
    12 travaux très amusants et une animation magnifique. C'est drôle, dynamique et visuellement beau, un divertissement exceptionnel pour toute la famille
    Shidoobie
    Shidoobie

Publiée le 31 janvier 2007
    Le meilleur des Astérix. C'est un vrai bonheur de le regarder à chaque fois, il y a beaucoup d'humour et c'est totalement déjanté. Un classique à ne pas louper.