jean-marie r
Publiée le 9 août 2019
Très bon film. Des bagarres extraordinaires, d'anthologie, que je ne me lasse pas de voir et de revoir. Hommage à Patrick Swayze, magnifique de flegme et d'efficacité dans cet emploi, où il démontre des qualités physiques impressionnantes. Des scènes de bagarre absolument cultes.
Road house est une excellente série B d'action des années 80, le tout est bien filmé, bien rythmé sous un fond fond sonore de musique blues rock. Les acteurs jouent très bien leurs rôles et la VF est de qualité. Le scénario est mince, laissez vos neurones au repos et vous passerez un bon moment.
Un film 🎥 fabuleux et extrêmement réaliste, surtout à l-'époque où il a 4990 4 tourné. Patrick Swayze interprète ce videur avec son charisme qui lui va si bien et aussi il joue simplement. J'adore.
Tres bien Pour la vision des annees 80 Le monde tel que l on le voyait Pas de hightech Pas de methode Tout repose sur 1 personne Personne connait le kung fu a cette epoque alors 2 3 mouvements 1 retourner et hop c 1 expert Tout est possible si on le dit C est sa les annees 80 on peut reussir si l homme a le potentiel Tous dans les apparences et tous passe Quelle frime aussi les postures Cepndant mes discours donnent l impression que les personnes parlent tout seuls
Je tombe par hasard sur la rediff de ce soir sur NT1. J'avoue que ça me fait toujours autant marrer ! Des répliques en bois mais des combats énergiques. La mise en scène et le scénar se rapprochent vachement d'un Bruce lee ! Le méchant est sacrément méchant et le gentil porte la nuque longue. Bref, une gentille daube qui remet les pendules à l'heure. Jouissif.
"Dalton je vous voyais plus baleze", phrase culte pour un film qui l'est devenu, film que j'avais adoré lors de sa sortie en salle, et revue dernièrement à la télé,et cela a été avec le même plaisir, super BO, super baston, et un Patrick Swayse charismatique.