Road House
    3,1
    1244 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road House ?

Publiée le 25 juillet 2007
    Un bon film d'action assez classique avec du bon vieux Rock ! Super film !
    Publiée le 21 juillet 2007
    "Dalton je vous voyais plus baleze", phrase culte pour un film qui l'est devenu, film que j'avais adoré lors de sa sortie en salle, et revue dernièrement à la télé,et cela a été avec le même plaisir, super BO, super baston, et un Patrick Swayse charismatique.
    Phil.Musique
    Phil.Musique

Publiée le 1 avril 2007
    Yes, ça aussi c'est excellent comme film, j'ai adoré! Mes scènes préférées sont la bagare dans le bar où Dalton et Garret se battent contre les hommes de Wesley, le duel entre Jimmy et Dalton et le combat final où Dalton vient chez Wesley et détruit tout! Le meilleur film de, avec Patrick Swayse avec Next Of Kin très bon film aussi et qui date de la même année.
    Publiée le 4 mai 2007
    Que du bonheur...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 23 octobre 2006
    Un film sans surprises, prévisible du début à la fin.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L'histoire d'un videur de boite de nuit au passé tourmenté, qui a des couilles, qui picole, mais avant tout, grand philosophe (il a été en fac le coco).
    Il se bat contre des mechants (lui il est gentil).
    Les méchants, ils passent en helicoptére au dessus de la barraque du voisin pour le faire chier, il font péter des fermes et des garages, ils se battent dans les bars, et frappent leurs gonzesse (c'est des durs).
    Finallement, ça se finit bien, parceque Patrick Swayze, c'est un pro du kung fu. Et son pote aussi.
    Dans le rade ou il bosse, y'a un aveugle qui joue de la guitare en massacrant, version hard rock, des légendes du blues. Y'a un barman qui pique dans la caisse, y'a une serveuse amoureuse de lui, et y'a un patron qui fait partie du clan des gentils, qui se fait emmerder par le chef des méchants.
    Patrick Swayze, c'est un beau gosse, alors il sort avec une toubib, il l'invite chez lui, il met un slow (il est romantique aussi), et il la baise (là il ne l'est plus).

Bref, si t'aime la biére, si t'aime le kung fu, si t'aime le cul; tu aimeras Road house.
    Sinon, tu aimeras quand même parceque c'est ... heu.. merde.. j'avais trouvé le mot pourtant.
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    je ne savais pas si je devais mettre 4 étoiles ou zéro pour ce monument du cinéma américain.
    Finalement, et ce malgré l'attachement particulier que je porte à ce joli navet, la raison l'a emporté.
    Mais merci encore à l'équipe de ce film pour m'avoir bien fait rigoler, quant à la richesse des dialogues (notamment la scène ou Patrick explique au personnel du double deuce sa politique est terrifiante).
    Allez, restez cool surtout!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Lors de sa sortie en salle je suis allé le voir 3 fois et je ne m'en lasse toujours pas, même si l'histoire reste simple et le film a un peu vielli, il reflète bien les années 80 qui ont nourris ma jeunesse et je trouve dommage de ne plus trouver actuellement de petites productions du même style.