Road House
    3,1
    1238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road House ?

Publiée le 7 juin 2010
    film très très léger au scénario très très fébrile. Scènes de combats tout de même sympathiques
    Publiée le 13 avril 2008
    Road House résumé en trois mots : mauvais, mauvais et mauvais.
    Publiée le 10 août 2010
    AH AH AH AH AAAAAAAAAAAH pourquoi 3 étoiles ? parce que c'est complétement drôle et ridicule, franchement c'est incroyable, à chaque fois que je le regarde je suis mort de rire. Un pur navet
    Chriss adragna
    Chriss adragna

Publiée le 30 mars 2024
    Un classique!!!indémodable.
    Je ne m’en lasse pas.patrick swayze au top,
    Un acteur qui nous manques.
    José Paledire
    José Paledire

Publiée le 11 février 2020
    Un petit film d'action produit par Joel Silver le roi du genre dans les années 80-90, le succès est venu bien après sa sortie passée inaperçue.
    le regretté Patrick Swayze y campe un videur énergique et charismatique, une bande son sympa, des explosions, cascades, vengeance, jolie fille, tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment (même 30 ans après).
    lucie.b
    lucie.b

Publiée le 28 mars 2024
    Bon film, un Patrick Swayze au top comme dans tout ses rôles. De l’action mêlée à de la romance, un mix parfait.
    jean-marie r
    jean-marie r

Publiée le 9 août 2019
    Très bon film. Des bagarres extraordinaires, d'anthologie, que je ne me lasse pas de voir et de revoir. Hommage à Patrick Swayze, magnifique de flegme et d'efficacité dans cet emploi, où il démontre des qualités physiques impressionnantes. Des scènes de bagarre absolument cultes.
    Publiée le 22 juin 2015
    bien l'action si dent les bar se serait comma ça je filmerait toujours trop cool
    Publiée le 29 septembre 2007
    1 étoile parce que, franchement, j'ai bien ri.

On ne peut pas attaquer les "80" et leur côté super cheap... C'était comme ça, c'était comme ça... et beaucoup de films en sont méchamment imprégnés...

Mais ce film est indéfendable: pseudo western moderne de série Z, situations, dialogues et acteurs au plus bas...
    Publiée le 18 septembre 2009
    un divertissement musclé et efficace .
    Publiée le 8 janvier 2011
    Road house est une excellente série B d'action des années 80, le tout est bien filmé, bien rythmé sous un fond fond sonore de musique blues rock. Les acteurs jouent très bien leurs rôles et la VF est de qualité. Le scénario est mince, laissez vos neurones au repos et vous passerez un bon moment.
    Anton Felici
    Anton Felici

Publiée le 26 mars 2024
    Un très bon film. Original et poignant. Avec un personnage intelligent et attachant sans oublier les autres qui sont
    Publiée le 25 juillet 2007
    Un bon film d'action assez classique avec du bon vieux Rock ! Super film !
    Etienne C
    Etienne C

Publiée le 10 octobre 2019
    Ah les bons films de bastons à l'américaine des années 80! Qu'est-ce que c'est bon de se faire justice soi-même à coup de mandales, couteaux et gun à foison sur fond de rock de la décennie!
    Un plaisir coupable dans la même veine que "Tango et Cash" ou autre "Harley Davidson et l'homme aux santiagues"
    Hemisphere
    Hemisphere

Publiée le 28 mars 2021
    L'œuvre est coulée par son personnage principal et par son scénario linéaire, banal, vu et revu et en fin de compte, blasant. Patrick Swayze partage le blâme avec le réalisateur pour le rôle peu crédible qui lui a été donné. Un "bouncer" philosophe et vertueux, on peut le croire, mais la morale qu'on tente d'y injecter est absolument superficielle et inhabile. Patrick Swayze y est froid, distant sans être mystérieux et son personnage est empreint d'une suffisance qui n'est jamais justifiée ou "vendue" pendant le film. Les scènes de combat sont mauvaises, prévisibles et redondantes. Le tout est complété par des acteurs moyens ainsi que d'un antagoniste involontairement caricatural. Un film sans cachet et agaçant.