Staying Alive
    2,6
    479 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Staying Alive ?

Elgringo
    Elgringo

Publiée le 28 décembre 2022
    John Travolta et Cynthia Rhodes font plaisir a voir tellement ils sont dans leur rôle, la bande son et les chorégraphies sont réussies . Finola Hughes est impeccable dans son rôle de star bourgeoise . Le solo improvisé de John Travolta a la fin montre le travail qu il a du faire pour en arriver à ce niveau sur peu de temps . Cynthia quand a elle nous démontre c est qualités de danseuse et de comédienne .
    Publiée le 5 décembre 2013
    Différent du premier, ce film est tout de même une réussite ! John travolta s est forgé un physique pour le rôle qu il joue parfaitement bien. " l effet rocky "???? Sûrement mais stallone réussit à nous pondre œuvre intéressante et un final assez spectaculaire . Si l histoire n est pas très intéressante, on reste captivé par le divertissement qui nous est offert, qu on aime ou pas, on ne peut y rester indifférent !!!
    Stef F.
    Stef F.

Publiée le 19 janvier 2020
    Nul de chez nul et mièvre comme un cake! Travolta est perdu, dans ce "stand alone" nauséusement inspiré du Cultissime "La fièvre du samedi soir", sans aucune profondeur ni réflexion philosophique, qui seyait tant à la noirceur badine du soit disant "premier film"; Stallone y dégueule son désamour du disco pour balancer des corps body buildés aux amateurs de salle de fitness du dimanche, sur des musiques synthétiques en plastiques, des années 80 américaines, qui ne savaient aucunement que la "New wave" venait de balayer "artistiquement" le disco, en europe. D'amourettes niaises en coup de théâtres à deux balles, j'ai baillé d'un profond ennui et d'une "haine indicible", envers Stallone, qui a fait de Travolta un "pantin" à sa solde d'inspirations calomnieuses, véritable atteinte au 7ème art et à la dance "Artistique" des samedis soirs fiévreux. Simple avatar de "Rocky", Travolta ne fait aucunement ressortir la personnalité de Tony Manero, comme il y arrivait si justement et si pertinemment, dans l'illustre film de 1977! A oublier et donc à fuir, au plus vite!! et que ceux qui ne l'auraient pas vu, nr se jettent pas dessus, car il s'agit, ni plus, ni moins, que d'une bouse parfumée à l'eau de romans photos torches fesses (musclées)!!
    Publiée le 7 mars 2008
    J'aime bien John Travolta par son physique et sa façon de danser. Voila pourquoi j'ai voulu essayer Staying ALive après avoir connu La fievre du samedi Soir LE film culte.
    Peut être, ce second film est spectaculaire mais il n'a pas l'humour et la richesse du premier film "La fievre du Samedi soir". Désolé. Ce qui manque au film c'est surtout le scénario qui n'est pas très présent dans le film. C'est cela qui aurait permis ce film à s'en sortir. Là, on ne peut pas voir beaucoup d'interet à part le fait que Staying Alive est un film à grand spectacle mais ce n'est pas forcément ça qui pourrait en faire un bon film. C'est bien triste à dire mais les films de comédie musicale de John Travolta ne valent pas Fame.
    Publiée le 3 avril 2009
    Quel désastre ce film !!! Mais pourquoi avoir fait une suite au cultissime "fièvre du samedi soir" ? Musicalement n'en parlons pas et le personnage de Tony Manero est devenu complétement dénnué d'interrêt. Aux oubliettes, vite !!!
    Publiée le 2 mai 2020
    Suite du film mythique La Fièvre du Samedi soir qui est excellent, s'est franchement pas mal du tout. Le début patauge un peu, mais plus le film avance plus ont rentres dedans. Les chorégraphies de danses sont magnifiques, ont découvrent un John Travolta bodybuildé style Stallonien. La dernière demi-heure est superbe. Ont ressent l'énergie de Sylvester Stallone à travers John Travolta. La réalisation est parfaite. Le film reste tout de même moins bon que le premier qui était excellent.
    Publiée le 6 décembre 2020
    C'est une batterie de mauvaises critiques qui s'est abattue sur ce modeste mais percutant film de Sylvester Stallone. La version française est horrible, il ne faut pas regarder ce film doublé en français. Surtout pas. Nous assistons à un des pires saccages existants. La version américaine sonne juste et l'émotion est là.. Cynthia Rhodes, Finola Hughes et John Travolta flamboient de mille feux et sont sublimes derrière une photographie engorgée de rêves lucifériens. '' C'est une ascension vers les cieux '' nous dit le coach de danse et il y'a quelque chose d'étourdissant, de sexuellement intense à voir ces corps se livrer aux pêchés et à la libération dans le Broadway de Monsieur Stallone. Et comment faire abstraction de la bande sonore haut de gamme qui révèle tant de cette époque ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Magnifique! Grandiose! Epoustouflant! Depuis noter enfance on regarde ce film et il nous fait rêver! Que de magie, danse, amour, chanson, caleçon moulé... Aaahhh John!!! Merci!