Arsenik67
Publiée le 4 octobre 2010
On sent que ce genre d'humour a un peu vieillis mais quelques scènes n'en reste pas moins amusantes.Un film dépourvu de prétention et permet donc de passer un simple (très simple) bon moment.
Premier volet d'una saga qui deviendra très populaire, une parodie très con aux gags assez plats mais qui, bizarrement, atteind plus ou moins son but: divertir avec pas grand chose.
un film très sympa a regarder et est parfait pour prendre un fou rire. les acteurs sont très bon et les personnages interprété ont tous un truc qui les rend complètement loufoque.
Une énorme déception au vue de la réputation de débilité absolue de ce film. Je m'attendais à une comédie totalement délirante du genre "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" c'est à dire le genre de film, où il y a 10 gags à la seconde, qui vous fait rire aux larmes. A la place, on a une comédie laborieuse qui donne l'impression que de nombreux gags potentiels ne sont pas suffisamment exploités pour réussir à déclencher le rire. Et les gags qui le sont suffisamment sont franchement minables à l'exception de ceux mettant en scène George Gaynes, dont un en particulier que je ne décrirais pas, et de deux ou trois autres. Et comme si cela suffisait pas certains personnages sont mal employés en particulier la policière incarnée par la très sexy Kim Cattrall et le rythme laisse parfois à désirer. En bref, ce film m'a tellement déçu qu'il me donne pas envie de découvrir ses suites.
Premier épisode d'une saga complétement débile, mais qui sait s'assumer. Les gags sont plutôt drôle, un peu dans le même genre que les "Y a t il". En esperant juste que la saga ne sombre pas au fil des episodes comme bien souvent.
Police academy est un film assez médiocre de Hugh Wilson. La mise en scène est correcte mais le scénario et les dialogues sont à revoir. Les acteurs sont peu convaincants et je n’ai pas du tout accroché au film. Bref pour moi ça vaut un petit 05 / 20.
Le seul intérêt de ce film est l'humour et pourtant on ne rit jamais! C'est assez embêtant quand le seul intérêt du film réside là-dedans! Le film manque cruellement d'imagination! Il ne suffit pas d'enchaîner les gags, pour que les spectateurs rient!
Film culte a la fois drole et amusant . Ce film m'a fait rire du début a la fin.Une bonne distraction , de bons acteurs et actrices et une histoire vraiment délirante font que ce film est a voir et a revoir.
Un des premiers film à caractère purement parodique sur le thème de l'école de police américaine,s'inspirant énormément des régimes stricts de l'époque où certains avaient l'habitude de renier l'autorité.Très moqueur du cadre d'emploi traité,le film offre des gags sans interruption où chaque personnage de la classe est traité avec égalité.Quelle rigolade!