Police Academy
    2,9
    8486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Police Academy ?

Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 4 octobre 2010
    On sent que ce genre d'humour a un peu vieillis mais quelques scènes n'en reste pas moins amusantes.Un film dépourvu de prétention et permet donc de passer un simple (très simple) bon moment.
    Publiée le 7 septembre 2010
    qu'on aime ou qu'on aime pas, police academy reste une saga culte des années 80 dans le genre comédie. pour ma part, j'adhère mais sans plus
    Publiée le 1 septembre 2010
    Ceux qui ont aimé en étant môme à l'époque ou plus adultes aimeront toujours ce film culte, avec ces gags imparables et ses personnages attachants!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 27 août 2010
    Premier volet d'una saga qui deviendra très populaire, une parodie très con aux gags assez plats mais qui, bizarrement, atteind plus ou moins son but: divertir avec pas grand chose.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 25 août 2010
    Le premier d'une longue; mais néanmoins le premier. Une comédie sympathique et des comédiens attachants. Je suis fan.
    Publiée le 23 août 2010
    un film très sympa a regarder et est parfait pour prendre un fou rire. les acteurs sont très bon et les personnages interprété ont tous un truc qui les rend complètement loufoque.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 13 août 2010
    petite comedie qui a berce mon enfance jen garde un tre bon souvenir
    Plume231
    Plume231

Publiée le 22 juillet 2010
    Une énorme déception au vue de la réputation de débilité absolue de ce film. Je m'attendais à une comédie totalement délirante du genre "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" c'est à dire le genre de film, où il y a 10 gags à la seconde, qui vous fait rire aux larmes. A la place, on a une comédie laborieuse qui donne l'impression que de nombreux gags potentiels ne sont pas suffisamment exploités pour réussir à déclencher le rire. Et les gags qui le sont suffisamment sont franchement minables à l'exception de ceux mettant en scène George Gaynes, dont un en particulier que je ne décrirais pas, et de deux ou trois autres. Et comme si cela suffisait pas certains personnages sont mal employés en particulier la policière incarnée par la très sexy Kim Cattrall et le rythme laisse parfois à désirer. En bref, ce film m'a tellement déçu qu'il me donne pas envie de découvrir ses suites.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 10 juin 2010
    Premier épisode d'une saga complétement débile, mais qui sait s'assumer. Les gags sont plutôt drôle, un peu dans le même genre que les "Y a t il". En esperant juste que la saga ne sombre pas au fil des episodes comme bien souvent.
    Publiée le 20 mai 2010
    Comedie très sympathique avec de bons acteurs qui commancaient leurs carrières. Bon film pour détendre.
    Publiée le 17 janvier 2010
    Un classique de la comédie américaine. on ne s'ennuie pas 1 seconde devant les pitreries des nouvelles recrues.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 5 décembre 2009
    Police academy est un film assez médiocre de Hugh Wilson. La mise en scène est correcte mais le scénario et les dialogues sont à revoir. Les acteurs sont peu convaincants et je n’ai pas du tout accroché au film. Bref pour moi ça vaut un petit 05 / 20.
    so13
    so13

Publiée le 27 septembre 2011
    Le seul intérêt de ce film est l'humour et pourtant on ne rit jamais! C'est assez embêtant quand le seul intérêt du film réside là-dedans! Le film manque cruellement d'imagination! Il ne suffit pas d'enchaîner les gags, pour que les spectateurs rient!
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 29 novembre 2009
    Film culte a la fois drole et amusant .
    Ce film m'a fait rire du début a la fin.Une bonne distraction , de bons acteurs et actrices et une histoire vraiment délirante font que ce film est a voir et a revoir.
    L'ECRAN FOU
    L'ECRAN FOU

Publiée le 28 novembre 2009
    Un des premiers film à caractère purement parodique sur le thème de l'école de police américaine,s'inspirant énormément des régimes stricts de l'époque où certains avaient l'habitude de renier l'autorité.Très moqueur du cadre d'emploi traité,le film offre des gags sans interruption où chaque personnage de la classe est traité avec égalité.Quelle rigolade!