Une bonne comedie a l'americaine assez sympas bien qu'un peu longuette , avec un Bill Murray toujours excellent ! Rien que par sa prestation en patron de chaine de TV cynique et odieux , on peu apprécié ce petit film sans prétention , surtout pendant les fetes !
Comedie hyper reussi avec un humour du moins realiste par rapport aux scenes de la vie courante et realiser comme un histoire merveilleuse pour noel Certaines scenes sont extrement reussi, surtout quelques scenes ou Murray retourne dans sa vie anterieure, quand il etait jeune ect...ect.. Apres Ghosbuster et Un Jour sans fin sans oublier Quoi d'neuf Bob, et L'homme qui en savait trop peu, voici uen enorme comedie qui raconte l'histoire d'un Patron d'une chaine de telé (IBC) qui va changer sa vie, le jour du reveillon de noel !
Tout simplement une des meilleures comédies de Noël soutenue par un Bill Murray déjanté et irrésistible!!!! J'adore, à voir et à revoir pour un bon moment de "rigolade"!!!!
un très bon film pour les enfants et un très bon divertissement pour les grands...le genre de film qu'il est agréable de regarder un soir d'hiver histoire de se mettre un peu plus dans l'ambiance.
Ce film est un bon divertissement de Noel, c'est sympa. Bill Murray est encore une fois excellent comme a son habitude. Néanmoins, la trame du film et la presence de Bill lui donne une curieuse ressemblance avec "un jour sans fin". a voir en famille
Dégoulinant de bons sentiments très mal ficelés. Voila un résumé de cette nullité. On voit tout venir 1h à lavance, il ny a aucune imagination, aucune surprise. Les auteurs ont certainement voulu créer des rebondissements, du suspense et des sentiments, mais tout est tombé à leau. La faute à un scénario nul et des dialogues approximatifs. Il existe de bonnes comédies de noël (par exemple lexcellent Un jour sans fin avec le même Bill Murray), mais ce film nen est quune pâle imitation, bêtifiante du début à la fin. Aucun intérêt.
Voilà le genre de film que j'adore. C'est simple ! je ne lasse pas de le regarder. Bill Murray est au top de sa forme et Karen Allen toujours craquante. Avec à la clé, une leçon de morale sur l'égoïsme, le narcissisme et l'égocentrisme. Par les temps qui court, ça ne peut faire que du bien !!!