Intermission
    104 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intermission ?

Publiée le 11 janvier 2007
    Un formidable film irlandais,comme on les aimes.
    Il est génial.L'histoire est formidable.
    Ce film est parfois violent,mais tout est fait avec énormément d'humour,j'adore.
    J'ai bien ris,bien suivi,bref,j'étais prise dedans jusqu'à la fin.
    Un casting parfait qu'a rejoint Cillian Murphy que j'adore.
    Il me fait délirer dans ce genre de rôle.
    Merci pour cette production britannique ,forte agréable à regarder.
    En revanche , il y a quand même une chose qui m'éxaspère:le doublage.
    On à donner au personnage de John,un doublage de vieux sitcom américain et c'est navrant.
    Mais bon ,c'est tout.
    A part cela,ce film mérite carrément ses 4 étoiles et c'est pas étonnant qu'il est obtenu 4 récompenses.
    Publiée le 18 novembre 2006
    Que retenir de ce film sinon une profonde déception ?
    En tentant de satisfaire les désirs triviaux de personnages tout droit sortit du grotesque, ce film tourne en dérision tout ce qu'on en aurait pu attendre. Si la situation de départ laisse entrevoir certaines valeurs, la suite du film tombe immédiatement dans l'incohérence. Ce film sans véritable fin est tout simplement à éviter.
    chinaski
    chinaski

Publiée le 9 novembre 2006
    Un film ou s'entremêle et s'entrechoque personnages, histoires et genre. Il faut reconnaître que c'est ambitieux de vouloir faire cohabiter une quinzaine de personnages et autant d'histoires qui se croisent se recroisent pour former un ensemble cohérent. De ce côté c'est bien vu. Malheureusement la cohabitation des genres fonctionne moins bien: Comédie dramatique, romance, drame, film policier, chronique sociale, tout y passe. A l'arrivé on obtient un ensemble foutraque , sympathique (grâce à Collin Farell une nouvelle fois excellent), mais que l'on peine à aimer tant la réalisation s'éparpille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film excellent, qui montre aussi de quoi les films irlandais sont capables. A voir ABSOLUMENT!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sur des histoires, des vies totallement parallèles, des hommes, des femmes avec leurs problèmes, leurs défauts, leurs frustrations, leurs envies, leurs déceptions...
    Peut être que le scenario n'a rien de spécial, manque d'imagination, d'innovation et n'est pas terriblement bien ficelé mais les interprètes sont quand à eux simplement sublimes, des acteurs meconnues du grand public (sauf Farrell).
    Le style "Irish" donne le ton c'est à dire une certaine fraicheur un anti-conformisme, sans complexe même si la violence et la vulgarité son de mise...
    Et que dire de la prestation de Colin Farrell, comme d'habitude il assure son rôle avec aisance celui d'une racaille sans scrupule.
    Tout ça fait un film très agréable à voir et nous change un peu des grosses productions Hollywoodiennes avec ses acteurs sans charisme...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une virtuosité ce film ! où l'on voit s'entremeler plusieurs histoires. Le scénario est rondement mené les acteurs sonnent tous très justes. Intéressant
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est vraiment délirant, parfois dur et troublant, filmé à l'anglaise, et les acteurs s'en sortent comme des rois, avec un Colin Farrel bleufant dans un rôle où on n'a pas l'habitude de le voir.
    De la violence, du sentimental, mais surtout du pur fun.
    Bref, du cinéma irlandais comme on aimerait en voir plus souvent.
    on aime ou on aime pas
    personnellement je l'ai pas trouvé terrible , c'est filmé assez bizarrement sans doute pour sortir du commun . pour un film irlandais j'ai deja vue mieux .
    peux mieux faire