Ali G
    2,6
    4974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ali G ?

Publiée le 11 août 2010
    Les gags du début et de la fin du film sont sympas.
    Sinon, au centre du film, les gags sont plutôt vulgaires.
    Publiée le 10 août 2010
    C'est hilarant, le film se fout de la gueule des rapeurs où plutôt des fans de rap qui font tout comme leurs idoles super riche alors qu'ils vivent dans des environnements aux antipodes de leurs idoles.
    Publiée le 10 août 2010
    Un film trop tripant pour tt les amateurs/trices de ce genre d'humour.Si vous avez aimé Scary Movie, Dumb & Dumber,Austin Powers ou peut-être How-High, vous allez adoré ce film!
    Maximum restecp à Ali G et BOOYAKASHA
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 4 août 2010
    Je n’ai pas du tout accroché au style de cette comédie de Mark Mylod. Je n’ai pas accroché à la mise en scène, l’humour fonctionne assez mal, le scénario est plat et je me suis un peu ennuyé. Néanmoins, les acteurs comme Sacha Baron Cohen, Michael Gambon ou encore Charles Dance sont convaincants dans leurs rôles.
    Arnaud L
    Arnaud L

Publiée le 4 août 2010
    Un film qui brille certainement par le crétinisme patent (et voulu) de son personnage principal. La réussite vient cependant que SBC réussit à attirer la sympathie sur son personnage. C'est certes une arme à double tranchant : soit on déteste se faire promener, soit justement on se laisse promener par le héros. La deuxième option est préférable tant le scénario (débile ?) est agencé intelligement malgré quelques passages lourdingues...
    Pierre P
    Pierre P

Publiée le 3 août 2010
    Enorme !!! Un film bien drôle, avec une histoire plutôt originale. A voir !
    Publiée le 3 août 2010
    Bon, c'est le genre de film totalement décalé, débile à souhait, on rigole, c'est le but, un peu dans la lignée d'Austin Powers.
    Publiée le 26 février 2011
    Marrant mais sans plus. Humour bien lourd mais qui s'assume !
    Publiée le 2 août 2010
    De bonnes blagues, sacha très drôle, de bons moments passés à regarder le film, voilà ce que je demande d' un film comique.
    Publiée le 2 août 2010
    Une comédie qui fait parfois rire, mais trop caricaturale pour être réussie.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 2 août 2010
    Ali G partait sur une idée originale. Le début est assez drôle, mais peu à peu, on s'ennuie ferme et les rires n'interviennent que nerveusement, difficile d'éclater de rire pour une bonne blague... Cela dit la façon dont la comédie est mise en scène est assez bonne, étant donné que le ridicule ne tue pas. Certaines scènes sont vraiment bonnes mais le scénario est trop lent à mon goût et on attend souvent ce qu'on pourrait appeler le " dénouement ". Heureusement, on termine sur une bonne note car la fin est au même niveau que le début : assez marrante, contrairement à la majeure partie du milieu du film.
    Publiée le 31 juillet 2010
    J'adore ! Extrêmement drole ! Sacha Baron Cohen est vraiment génial, même si dans cette comédie sont talent d'acteur n'est pas mi en évidence. A voir et a re-voir !
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un film dejante que jaime bien sai asse marrant par moment un tre bon moment bou waka
    Publiée le 11 juillet 2010
    Troisième fois que je vois ce film, il me fait toujours autant rire et je dois dire que Sacha Baron Cohen a vraiment l'art de créer des personnages déjantés vraiment exra... Probablement un des films les plus droles qu'il m'ait été donné de voir !
    mick-1604
    mick-1604

Publiée le 13 octobre 2010
    j'adore se film une pure rigolade pour les amateurs du genre