Ali G
    2,6
    4974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ali G ?

Publiée le 29 janvier 2014
    Certes, le scénario du film vole pas très très haut. Certes, l'humour est loufoque, vaseux, complètement débile. Certes, le film est bourré de clichés et de propos machistes. Mais, bordel, est-ce qu'il faut vraiment se justifier d'aimer une comédie pareille ? Le casting est mortel, les gags sont mortels, on se marre du début à la fin, et c'est tout ce qui compte.
    Publiée le 8 décembre 2013
    Film affligeant, c'est inquiétant qu'il ait plu à autant de gens, on n'a vraiment pas le même humour.
    Pourtant j'adore Borat, mais ce Ali G vole encore en dessous d'un American Pie.
    6nematod
    6nematod

Publiée le 6 octobre 2013
    'Rarement vu quelquechose d'aussi crétin. Le message reste finalement situé au dessous de la ceinture. Allez, j'tire la chasse...
    Publiée le 20 août 2013
    Ali G est un personnage complétement décalé et drôle, ce qui nous met vraiment dans le film. Regarder ce film promet de nombreux fou rires ainsi que de bons moments. A cela j'ajouterai juste qu'il faut prendre le film au 2nd degré. =)
    Publiée le 24 octobre 2013
    Une comédie un peut étrange, se film a était fait pour Sacha Baron Cohen.
    Publiée le 16 août 2013
    Pour moi le meilleur rôle en tant que personnage décalé de Sacha Baron Cohen, bien plus déjanté que Borat ou the dictator, Ali G est un personnage plus que simplet mais presque attachant. De l'humour gras, du second degré et des clichés, mais tellement drôle!
    Je dirais qu'Ali G est incontestablement un classique dans son genre et le restera longtemps, les films aussi bidonnant se font rares de nos jours, heureusement qu'on ne se lasse pas de le revoir encore et encore.
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 16 juillet 2013
    Film Culte....Complètement pourrave mais qu'est ce que c'est bon ^^
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 13 avril 2016
    1ère transposition au cinéma des divers persos crée à la télé par cet allumé de S. B. Cohen, les péripéties de Ali G constituent un pur plaisir coupable qui associe la débilité assumée, une dénonciation virulente ainsi qu'un sens du rythme aiguisé. Le point faible, c'est le scénario avec son histoire politique complètement invraisemblable et occasionnent quelques scènes embarrassantes mais parfois drôles. On rit très souvent, le ton est incisif, les persos tous plus débiles les uns que les autres et malgré une mise en scène très fade, on passe un excellent moment. Régressif mais malin, une excellente comédie à voir absolument en VO pour profiter des excentricités de langage de ce héros débile mais qui secoue une société corrompue en perdition. D'autres critiques sur
    Auditore
    Auditore

Publiée le 25 juin 2013
    Pour trouver ce film intéressant, il faut aimer l'humour scabreux, le trentième degré et l'humour uro-scato. Personnellement, ce n'est pas vraiment mon cas puisque je n'en aime aucun des trois ! Autant "Borat" ça avait un certain charme, tout comme "The Dictator". Mais là...
    Publiée le 30 avril 2013
    Completement nul, pourtant il aurais pu etre marrant mais la sa deviens grotesque et on se lasse vite des gags pas très recherches.
    Publiée le 28 avril 2013
    Une des meilleurs comédie de tous les humour décalé qu'il faut prendre au second degré et surtout pas au sé meilleur film de Sacha,bien meilleur que les plus connus "The dictator" et ''Borat".
    Louis Morel
    Louis Morel

Publiée le 23 avril 2013
    Sacha Baron Coen affirme ici son statut de KING de l'humour transgressif trash au cinéma, au service d'une comédie à l'intrigue un peu légère...
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 26 mars 2013
    Le film complètement ouf qui a fait connaitre ce taré de Sacha Baron Cohen !
    Délirant et barré ce film a fait naître un pure Géré (Mélange de taré et de génie^^)
    Publiée le 9 mars 2013
    Vraiment débile et vulgaire..mais je suis allé jusqu'à la fin, ce qui n'est pas toujours le cas.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Un film laid et ringard. Un film totalement raté, sans aucun interêt.