Publiée le 24 novembre 2007
Étant moi-même un grand amateur de son show, c'est avec grand plaisir que je retrouve Ali G et son humour décalé sur grand écran, le résultat ? 1h25 de pur divertissement franchement R.E.S.T.E.C.P ^^
Quel grosse daube.On ne rit jamais.ALI G est vraiment nul.Sans intérêt.Regarder ce film est une perte de temps incroyable. Ne le regarder pas.La vie est courte.Ne gacher pas 1h30 de temps
Ce film est un gros caca. Le scenariste a dû écrire ce film pendant une depression parce qu'il ne vaut rien. L'acteur est aussi nul et aussi lourd que les "blagues" ou les "gags" de ce film. Si je pouvais mettre un nombre d'étoiles négatif, je le ferais avec un immense plaisir.Bref oubliez ce titre et ne le regardez surtout pas.
Terriblement lourd, plein de mauvais goût, Ali G est vraiment un film à part. Car il faut bien reconnaître que l'interprétation est d'un très bon niveau et que certaines scènes sont excellentes (et très bien filmées). Cependant, à vouloir tout caricaturer, le film se prend les pieds dans le tapis en tombant dans l'autoparodie. Résultat, une impression mitigée : une vraie bonne idée scénaristique mais trop de lieus communs. Mais quelle idée de donner à Ali une Super 5 tunée en jaune !!! Enorme.
Un comédie déjantée dans laquelle Sacha Baron Cohen adapte à merveille son personnage Ali G. Un film fidèle à ses sketchs c'est tout ce qu'on demandait.
Pour apprécier ce film, ou plutôt simplement pour arriver à le voir jusqu'au bout, il faut être fan de Sacha Baron Cohen et de son humour très très décalé...ce que je ne suis pas, vous l'aurez compris. Rien n'est drôle, rien n'est pertinent, rien n'est intéressant, le scénario ne mène nul part. Navrant
CULTE!! un film monstrueux qui a du en indigné plus d'un , mais aussi en faire rire des millions! Toute les blague sont minimum potable et frole toujours l'humour potache sans jamais y tomber. Une veritable avalange de rire. Le Kung-pow americain!
-1000000 étoiles ne suffirais pas à qualifier cette horreur cinématographique,je suis écoeurer,beeuee,beeue,je vais vomir,beeeueeueueeeueueueueeeeueue....sa yé j'ai vomi!!!
Les blagues font mouches dans ce film ou Sacha Baron Cohen joue un "gangster" dans un quartier résidentiel tranquil, on s'en lasse pas de revoir ce film bourré d'humour.
Un cbon délire dans le genre "on fait n'importe quoi mais on le fait bien", a ne pas mettre dans toutes les mains mais beaucoup vont bien rire face a ca.