Ali G
    2,6
    4974 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ali G ?

Publiée le 14 juin 2012
    Un film marrant lorsque l'on est adolescent qui se révèle être finalement assez pathétique...
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 28 janvier 2010
    Terrrrrriiiiiiibbbbbbbbllllllleeeeeee !!!!!!! On se marre tout au long du film ;-)
    Publiée le 24 janvier 2010
    Du Sascha Baron Cohen tout craché. Même si les gags sont débiles à souhaits, qu'est ce qu'on rigole. Ce mec a un don c'est incroyable.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 10 janvier 2010
    Ali-G : film totalement barré !!
    Sacha baron Cohen est exceptionnel dans son role , humour omniprésent , traitant de sujets diverses et variés , on accroche de début a la fin .
    Déjantéééééé !!!!!
    Publiée le 24 décembre 2009
    Ah j'ai vraiment bien aimé ce film. Je pensais le trouver moyen, à la limite drôle car je l'avais déjà vu, mais j'ai vraiment adoré. Certes c'est loin d'être fin, subtil et riche en émotion, mais quelle crise de rire je me suis tapé. C'est vrai que ce film ne plaira pas à tout le monde de par son humour lourd, gras, grossier, grotesque, vulgaire, décalé, etc, mais comme toute chose l'humour est question de sensibilité et moi j'ai apprécié.
    Il faut dire que les gags sont parfois de simples resucées, ou que les ficelles soient plus que visibles, mais la mise en scène impeccable me fait éclater de rire à quasiment chaque scène. Tout concorde pour provoquer l'hilarité: les musiques funky mettent dans l'ambiance, les personnages sont très expressifs et communiquent leur dynamisme, les dialogues et les situations bien gras et lourds (je me répète mais tant pis) assurent souvent un bon fou rire.
    J'émets un léger bémol quand même. L'histoire (si l'on puit dire), en voulant se jouer de quelques clichés tombe malencontreusement dans d'autres (la fin notamment). Mais rassurez-vous, le scénario n'entache pas tellement la comédie à l'humour résolument décalé de Sasha Baron Cohen. A essayer sans garantie.
    Publiée le 23 décembre 2009
    Ali G est une comédie destinée je pense aux 15 -25 ans. Pour ma part j'adore l'humour décalé de ce film mal grès qu'il soit quelques peu grossier à certains moments. Un film a conseiller pour se délirer avec ses potes.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 7 décembre 2009
    moins trash que borat et bruno, Ali G reste toutefois une bonne comédie ou l'on rit du début à la fin.
    Publiée le 29 novembre 2009
    Un demi point pour les quelques rares scènes où l'on peut s’esclaffer dignement mais pour ceux qui veulent vraiment rire, n'allez pas souillez votre intégrité morale dans ce navet innommable qui est une insulte au genre humain. Pauvre et lourd... fuyez!
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 6 juin 2013
    L'humour de Sasha baron cohen est nettement moins bon dans la fiction que mis face à la crétinerie de vrais personnes. Ali G n'est pas subversif est très rarement drôle,ça ne ressemble en aucun point à Borat ou Bruno.
    Publiée le 28 septembre 2009
    Sacha Baron Cohen nous sort un nouveau film à l'humour décalé qui est certes plutôt marrant pour ceux qui aiment ce genre d'humour mais que j'ai personnellement trouvé un peu long par moments. Reste tout de même quelques bons moments a mourir de rire.
    julien3735
    julien3735

Publiée le 24 septembre 2009
    Comme prévu ça vol très bas mais c'est vraiment drôle parfois. Idéal pour ne pas se prendre la tête même si ce genre d'humour ne plaira pas à tous le monde.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 24 septembre 2009
    Un festival de connerie et de gags lourds.
    Publiée le 6 septembre 2009
    Le scénario n'est pas très réussit et on rigole pas souvent .
    Benito G
    Benito G

Publiée le 30 août 2009
    Completement déjanté! Voila ce qui résume ce film assurément barré et qui meme si parfois cela vole très très bas, j'avoue avoir rigolé à plusieurs reprise tellement c'est stupide! Rien avoir avec l'humour à la American Pie ou Scary movie (quoique parfois... mais non). Je n'ais pas vu le temps passé et meme si bien sur ce n'est pas le film que je regarderai en boucle. 1 ou 2 fois comme sa, avec des potes pour passer un petit début de soiré, ne pourra que détendre l'atmosphere et en fera certainement sourire plus d'un. A prendre bien sur au douze degrés! Bien sur tout les intellos trouveront cela affligeant... mais en ayant le cerveau complement déconnecté, sa se fait easy. Sans pour autant bien entendu etre un film culte. Mais juste une comédie déjanté qui donne un avant gout de l'humour de Sacha... (apres soit on aime, soit on aime pas)
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 26 août 2009
    J'ai bien moins aimé que Borat, mais la parodie gangsta est géniale, même si il ne restera pas dans mon best of, Ali G est tout de même drôle !