Predator
    3,8
    21519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator ?

Karim A.
    Karim A.

Publiée le 22 janvier 2016
    Un vieux film d action;, old fashion
    mais un Swarzy efficace face à une bête alien sur équipé venue de très loin
    Publiée le 30 juillet 2010
    Un film musclé pour une chasse à l'homme redoutable. Mention spéciale à la musique d'Alan Silvestri.
    Publiée le 2 septembre 2007
    Un Excellent Film!!!Arnold y est Excellent, l'Ambiance est Vraiment Glauque et Prenante, l'Histoire est Trés Bonnne!!!Bref, j'adore!!!
    Publiée le 7 mai 2010
    Très bon film, mais certain points restent obscur: pourquoi le predator tue pour les cranes, quelle est sa mission sur Terre... J'espère que le prochain film apportera des réponses.
    Publiée le 1 mars 2014
    Ce film a failli être la plus grande comédie cinématographique du XXème siècle.. Malheuresement, la prod n'a pas garder Jean Claude Van Damme dans le rôle du Predator. C'est dommage, il aurait sûrement pu nous en apprendre plus sur l'espace, les septs nains, et la terre itself.
    basbi
    basbi

Publiée le 19 mai 2007
    Excellent film de sciences fiction, avec un très bon suspense qui l'accompagne,Schwarzy est encore parfait dans un rôle musclé.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 11 mars 2010
    Excellent, une bonne claque à l'époque, enfin un film de baston avec du suspens et une hitoire originale... Et super une super réalisation du réalisateur de Piège de cristal qui connaissait ses années de gloire.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
    Les dialogues ne sont pas toujours très fin mais un excellent film à la Rambo ! Culte !
    Scofield
    Scofield

Publiée le 7 janvier 2022
    Quel film culte ... avec des "suites" plus ou moins bonnes. L'ambiance est superbe et l'être humain, même le plus fort, n'est qu'une proie pour ce prédateur extrèmement bien fait et effrayant. A voir et à revoir.
    Publiée le 30 août 2010
    Duel titanesque entre Schwarzenegger et le prédator, ce film est tout simplement ahurissant. Un mythe.
    Publiée le 13 mars 2013
    5 stars juste pour little richard !
    Publiée le 9 décembre 2007
    Ce film et manifique, un tres bon scénario remplis d'actions avec de bon effets spéciaux, et des acteurs géniales surtout Arnold Schwarzenegger quand t'il commence à traquer et à ce battre contre la créature. Un tres bon film d'action à voir.
    Bigseb13
    Bigseb13

Publiée le 2 mars 2015
    Premier Predator qui met les base d'un futur mythe hollywoodien !
    Un chasseur implacable qui aime s'amuser est dépecé ces victime ...
    Le duel final est trés bien fait est shwarzy est top !
    Sebastien s
    Sebastien s

Publiée le 23 février 2014
    Film de mon enfance avec shwarzi !! et la sulfateuse. comme c'est bon !!
    Raph
    Raph

Publiée le 23 octobre 2023
    "Chasse à mort !"

Sous la direction du génial John McTiernan («Nomads», «Piège de cristal»), Arnold Schwarzenegger, l'icône du cinéma musclé des années 80, se retrouve la proie d'une créature extraterrestre au coeur de la jungle guatémaltèque. Démarrant comme un «Actionner», le film se mue en «Survival» brutal et sans concession, prenant le spectateur à contre-pied en cassant les codes du genre. En effet, «PREDATOR», est un long-métrage hybride où Action et Science-fiction se mêlent pour servir le récit d'une mission de sauvetage qui tourne au fiasco. Le major Alan «Dutch» Schaefer (Schwarzy) est chargé par les services secrets sous l'égide de Georges Dillon (Carl Weathers) de récupérer les éventuels survivants d'un crash d'hélico en zone de guerre. Parés aux techniques de combat en milieu hostile, Dutch et ses hommes (casting testostéroné à donf : Bill Duke, Shane Black, Carl Weathers, Jesse Ventura) élimineront rapidement et efficacement les guérilleros, mais devront faire face à un démon indicible, invisible, un prédateur du cosmos venu chasser une espèce indigène : l'homme. Après avoir combattu l'«Alien» de Ridley Scott dans l'espace, les humains devront livrer bataille sur terre face à une créature humanoïde redoutable. «Predator», film culte d'une génération que l'on ne présente plus aujourd'hui, aura certainement donné au 7e art l'un des duels les plus viscéraux que le cinéma est connu lors d'un final dantesque où apparaitront les instincts les plus primitifs.