Bruce tout-puissant
    3,1
    44330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bruce tout-puissant ?

basbi
    basbi

Publiée le 2 juin 2011
    Une comédie qui se veut marrante en nous emmenant dans le sillage de la magie, mais dont les gags n'ont pas porté leurs fruits. Dans ce personnage, Jim Carrey a exploré toutes les facettes.
    Publiée le 26 septembre 2007
    Ce film a plutot etai bie reussi appart kelke betize grimaces que jim carrey fai tOut O lOng de l'histoire sa a etai un film marrant mais des 2 ou 3 petits defo SinOn sa pe aller
    Publiée le 8 septembre 2007
    Une excellente comédie très originale et très bien interpreté, il est tout à fait impensable de l'égaler sans jim carrey!
    cineman42
    cineman42

Publiée le 23 novembre 2013
    Du Jimm Carrey tout craché ! On se marre pendant tout le film qui même s'il n'est pas d'une originalité hors-norme, est réellement divertissent. A regarder en famille !
    Publiée le 31 août 2007
    Il devrait y avoir un tarif spécial pour ce genre de film ou bien un moyen d'oublier qu'on a payé l'entrée lorsqu'on doit subir un tel navet et une telle niaiserie pendant plus d'1h30.

Pourquoi ce genre de film ne sort pas uniquement en cours métrage.

On pourrait accuser les américains d'avoir créer une arme de destruction massive de neurones lorsqu'on voit le niveau intellectuel de cette histoire et la performance lamentable des acteurs.

Je suis persuadé que ce film a été initialement écrit pour des animaux. voir même, par des animaux!
    Publiée le 30 août 2007
    Moi, moi, choisis moi ! Qui n’a pas un jour demander à Dieu de lui donner tous ses pouvoirs. A partir de cette idée simple, une comédie est née. Gâtée par un casting riche, des scènes variées et un scénario classique, ce film nous fait passer un bon moment. Un très bon moment à passer.
    Publiée le 19 août 2007
    Un film époustouflant, plein d'originalité, qui suscite aussi bien le rire que l'émotion, et dans lequel Jim Carrey excèle, en revenant aux sources de son art qu'il exploitait déjà dans des films comme "The Mask" ou encore "Menteur, Menteur".
    En bref, il s'agit là d'un chef-d'oeuvre divin !
    Nico2
    Nico2

Publiée le 18 août 2007
    Un monument de bêtise que les pitreries de Jim Carrey n'arrive pas à sauver. je n'ai ri en tout que trois fois: lors de son imitation de Clint Eastwood, sa discussion avec Dieu, et le numéro de Steve Carrell absolument tordant. Un beau navet.
    Publiée le 18 août 2007
    Excellent film, on se mart du debut a la fin, surtout grace a la bonne prestation de Jim Carrey :)
    Publiée le 16 août 2007
    Bien sur qu'il faut voir cette comédie fantastique et les effets spéciaux sont très bon.Jim Carrey est vraiment le roi de la comedie américaine,c'est super!3 étoiles!
    Publiée le 16 août 2007
    Un film drole avec un jim carrey au top de sa forme. Le rôle de Dieu interprété par morgan freeman prend alors tout son sens. Au final un bon petit divertissement à voir en famille.
    diamant7
    diamant7

Publiée le 14 août 2007
    Une véritable petite perle !!
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 12 août 2007
    Un scénario original et osé mais les singeries de Jim Carrey ne sont pas toujours de bon gout.
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 25 juin 2010
    On y retrouve Jim Carey dans le registre parodique qui le connais si bien.
    "Bruce tout puissant" est avant tout un clin d'oeil et aussi un pied de nez aux idées reçue sur la religions et autres croyances Catholique (et Protestante) et fait également passer quelques messages.
    Bien qu'un peu long au démérage et à la mise en place des personnages et de l'intrigue, c'est après 20 minutes que le film démare réellement, et on se tord de rire ou on fond en larme jusqu'a la fin.
    A voir absolument.
    Publiée le 7 août 2007
    Très bon Jim Carrey, le film se laisse regarder sans déplaisir, les gags du film sont assez extra, le scénario est bien mis en oeuvre, tout les acteurs du film sont exellent sauf Steve Carell que j'ai trouvé un peu mou, mais sinon ce film est pas mal.