basbi
Publiée le 2 juin 2011
Une comédie qui se veut marrante en nous emmenant dans le sillage de la magie, mais dont les gags n'ont pas porté leurs fruits. Dans ce personnage, Jim Carrey a exploré toutes les facettes.
Ce film a plutot etai bie reussi appart kelke betize grimaces que jim carrey fai tOut O lOng de l'histoire sa a etai un film marrant mais des 2 ou 3 petits defo SinOn sa pe aller
Du Jimm Carrey tout craché ! On se marre pendant tout le film qui même s'il n'est pas d'une originalité hors-norme, est réellement divertissent. A regarder en famille !
Il devrait y avoir un tarif spécial pour ce genre de film ou bien un moyen d'oublier qu'on a payé l'entrée lorsqu'on doit subir un tel navet et une telle niaiserie pendant plus d'1h30.
Pourquoi ce genre de film ne sort pas uniquement en cours métrage.
On pourrait accuser les américains d'avoir créer une arme de destruction massive de neurones lorsqu'on voit le niveau intellectuel de cette histoire et la performance lamentable des acteurs.
Je suis persuadé que ce film a été initialement écrit pour des animaux. voir même, par des animaux!
Moi, moi, choisis moi ! Qui n’a pas un jour demander à Dieu de lui donner tous ses pouvoirs. A partir de cette idée simple, une comédie est née. Gâtée par un casting riche, des scènes variées et un scénario classique, ce film nous fait passer un bon moment. Un très bon moment à passer.
Un film époustouflant, plein d'originalité, qui suscite aussi bien le rire que l'émotion, et dans lequel Jim Carrey excèle, en revenant aux sources de son art qu'il exploitait déjà dans des films comme "The Mask" ou encore "Menteur, Menteur". En bref, il s'agit là d'un chef-d'oeuvre divin !
Un monument de bêtise que les pitreries de Jim Carrey n'arrive pas à sauver. je n'ai ri en tout que trois fois: lors de son imitation de Clint Eastwood, sa discussion avec Dieu, et le numéro de Steve Carrell absolument tordant. Un beau navet.
Bien sur qu'il faut voir cette comédie fantastique et les effets spéciaux sont très bon.Jim Carrey est vraiment le roi de la comedie américaine,c'est super!3 étoiles!
Un film drole avec un jim carrey au top de sa forme. Le rôle de Dieu interprété par morgan freeman prend alors tout son sens. Au final un bon petit divertissement à voir en famille.
On y retrouve Jim Carey dans le registre parodique qui le connais si bien. "Bruce tout puissant" est avant tout un clin d'oeil et aussi un pied de nez aux idées reçue sur la religions et autres croyances Catholique (et Protestante) et fait également passer quelques messages. Bien qu'un peu long au démérage et à la mise en place des personnages et de l'intrigue, c'est après 20 minutes que le film démare réellement, et on se tord de rire ou on fond en larme jusqu'a la fin. A voir absolument.
Très bon Jim Carrey, le film se laisse regarder sans déplaisir, les gags du film sont assez extra, le scénario est bien mis en oeuvre, tout les acteurs du film sont exellent sauf Steve Carell que j'ai trouvé un peu mou, mais sinon ce film est pas mal.