A chaque fois que je suis allée en Grèce, j'ai regardé ce film qui montre cette Grèce que j'ai connu à la même époque. Dans tendre poulet, le DUI Girard Noiret était tellement était tellement décalé et lumineux. Il fait parti de ces film dont certains dialogues vous restent en tête. Touchez mon petit cœur je m'appelle Augustin et je suis un bel oiseau. Je suis tombé un jour sur un film américain qui s'appelait la carte et le lapin et je me suis aperçue que c'était tendre poulet !
Un bon moment de détente nous donnant l'impression de voyager dans une Grèce sympathique, au cœur des Météores.Catherine Alric rehausse cette comédie typique des années 70 par sa légèreté,avec son absence remarquée de soutien-gorge. Le scénario n'a que peu d'importance, il est un peu enfantin mais c'était le genre en vogue, et dans ce genre,le film n'est pas le pire...Noiret cabotine trop, Girardot a toujours sa voix éraillée,Perrin fait l'imbécile mais au total ,on passe un moment divertissant,plein de nostalgie de la Grèce des années 70 !