Confidence
    500 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Confidence ?

Publiée le 16 février 2014
    Une pure distraction. Mêlant suspense et comédie, ce film nous plonge vers un summum de détente et de plaisir.
    Publiée le 12 août 2009
    Difficile de noter ce film, un coté série tv avec des dialogues et de passages assez percutants suivis de gros passages à vide, même chose pour les acteurs un instant efficace puis la seconde suivante transparents, pour l'histoire on sait dès le départ de quoi il s'agit mais le scénario est conçu pour retenir l'attention quitte à en faire des tonnes.
    Un film sympa mais qui fait artificiel.
    Publiée le 31 décembre 2008
    Que veux-tu que je te dise de ce film ? Non, ce n'est pas une arnaque, achète le... enfin non, l'achète pas... Regarde le par le moyen le plus frauduleux que tu peux trouver et estime par toi même si c'est une arnaque qui prend 1h30 de ta vie... Pour ma part, à part une intrigue qui va de rebondissements en rebondissements comme on peut fortement s'y attendre, trop prévisible peut-être, le reste n'a rien de particulier à nous faire savoir... Il restera dans les mémoires comme une arnaque à demi-réussi.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 29 décembre 2008
    Casting alléchant avec Dustin Hoffman plutot correcte, Andy Garcia un peu mou, Paul Giamatti toujours avec des discours à mourir de rire et Rachel weisz plutot fade, mais toujours aussi belle. Le seul qui sort du lot est Edward Burns avec une prestation impeccable ! Quant à l'histoire, c'est du réchauffé ! Construit sur la trame de L’Arnaque de George Roy Hill, Confidence était ambitieux, mais il reste un film plutot moyen. Les scènes s'enchaine a vitesse grand V, mais a force, tout cela étouffe un peu toute la contuinuité de Confidence. Pour les grands amateurs de polars, ce film est fait pour vous.
    Publiée le 17 novembre 2008
    J'ai aimé le dénouement, l'arnaque est plutôt bonne! Le reste du film est à peu près sans intérêt et sans originalité...
    Publiée le 31 août 2008
    trop racoleur pour etre vraiment honnete .Tres bonne mise en scene et tres bon jeu d'acteur voila ce qui sauve ce sous "oceans's eleven " et l'eleve un peu au dessus de la moyenne de ce genre de film
    SYNEPHIL
    SYNEPHIL

Publiée le 23 février 2016
    A trop vouloir filmer des arnaqueurs arnaquant tout en etant arnaqués eux meme , Foley nous arnaque egalement car on fini par plus bien suivre son scenario et la fin n'est meme pas originale on s'y attend un peu vu que tout le film est basé sur ce principe , disons qu'il reste de bons numeros d'acteurs qui font l'interet de cette histoire qui aurait merité plus de simplicité au depart afin d'aboutir a un final qui aurait alors ete beaucoup plus original et inattendu
    ines41
    ines41

Publiée le 21 juin 2008
    un très bon thriller qui nous mène en bateau tout le long et c'est jubilatoire!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 10 avril 2008
    Partant sur le principe de l'arnaqueur arnaqué arnaquant... ce film nous offre un excellent thriller via ces acteurs en forme mais il faut avouer aussi que la fin est de loin prévisible.
    Publiée le 10 décembre 2007
    malgré une introduction complétement ratée car trop bordélique, ce film de braquage se laisse regarder avec un certain plaisir.
    Notament grâce aux acteurs particulièrement bon. mention spéciale à Dustin Hoffman qui est étonnant dans son rôle de "méchant".
    Un film en somme divertissant à défaut d'être inoubliable.
    Publiée le 23 novembre 2007
    Confidence ? Qu'est-ce donc comme film ? Personnellement je n'en avais jamais entendu parlé ! Lorsque j'ai vu ce dvd, je me laisse tenter et ô miracle, je trouve là un très bon film dans la veine de Ocean's Eleven que ce soit au niveau du scénario (une petite arnaque, ca vous tente ?) qu'au niveau de la distribution qui est également prestigieuse (Rachel Weisz, Edward Burns, Dustin Hoffman et Andy Garcia). Un comble, le tout est très bien interprété.
    Le scénario est futé et vous mène en bateau...donc laissez-vous faire !
    PS : mention spéciale à un Andy Garcia des grands jour !
    Publiée le 5 novembre 2007
    Quelle belle arnaque! Entre le scénario bien ficelé, les personnages authentiques et crédibles, les acteurs qui interprètent à merveille, et les rebondissements bien planqués, LE point fort est difficile à choisir! Rachel Weisz mérite bien une mention spéciale pour sa prestation sans faute! Un film sans prise de tête et facile à digérer, qui sort du lot des films d'arnaques!
    WardStradlater
    WardStradlater

Publiée le 4 novembre 2007
    Il doit y avoir une grande différence entre "twist ending et fin qui tue" et fin minable. Confidence entre dans la catégorie "minable".
    S'il est une chose énervante dans un film, c'est comprendre la fin depuis le début.
    Ajoutez à cela un "hero" pas charismatique pour un sou est horriblement désagréable, saupoudrez le tout de pleins d'histoires parallèles qui embrouillent et arrosez l'ensemble d'un académisme vomitif, vous obtiendrait alors un film sans grand intérêt, ennuyant et tout simplement énervant.
    Publiée le 16 octobre 2007
    Pas mal mais le scénario est à mon goût trop ressemblant au film "Les Associés" avec Nicolas Cage sorti aux alentours de la même date (cf bien sûr et aussi "Les 9 Reines").
    dougray
    dougray

Publiée le 11 décembre 2011
    Dans la meime veine que la série des "Ocean's" et que "Braquage à l'italienne", "Confidence" est un bon petit film avec un scénario solide (les rebondissements sont nombreux), une mise en scène originale (les flash-backs incessants) et un casting surprenant (Edward Burns tout en charme dans un 1er rôle, Rachel Weisz charmeuse, Andy Garcia réjouissant,Paul Giamatti et Brian Van Holt impeccables en complices mais c'est surtout Dustin Hoffman qui épate son monde en caïd particulièrement dangereux...)