Joue-la comme Beckham
    2,8
    4893 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joue-la comme Beckham ?

Publiée le 6 novembre 2013
    Sympa, on passe un bon moment mais sans plus.
    L'humour du film est assez agréable, les acteurs sont plutôt bons (même si on n'échappe pas à quelques clichés...), l'histoire n'a rien de très étonnante, cependant l'ambiance assez cool du film empêche l'ennui, bref Joue-la comme Beckham se regarde mais ce n'est bien entendu pas un chef-d'oeuvre! :)
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 16 mai 2021
    Si j'étais une femme indienne je me sentirais très insultée par les clichés perpétués dans ce film. Cependant je suis un homme de 61 ans et j'en ai assez que les femmes soient dépeintes comme des créatures à la tête vide qui n'ont pas d'autre vie que de cuisiner et de planifier le mariage de leurs filles. Il se trouve que de très nombreuses femmes indiennes ont consacré leur vie à la médecine au gouvernement, à la science, à la littérature ou au travail social. Où étaient ces femmes dans ce film. Outre ces stéréotypes particulièrement insultants il y a la platitude de l'intrigue le fait qu'il ne contient aucune surprise et les caractérisations larges et vides. Au moins les jeunes gens étaient beaux mais pas assez pour sauver cette histoire à mes yeux. Et il n'y a même pas assez de football pour le rendre un tant soit peu sympathique ou intéressant...
    ShiningLuffy
    ShiningLuffy

Publiée le 24 juillet 2011
    Une comédie familial très sympa (bon cela aurait été un téléfilm ça aurait été pareil), quelques gros défauts, le jeu de role de Knightley est omniprésent (heureusement qu'elle a évolué dans la saga "pirates des caraibes"), mais il y a beaucoup d'humour, la romance entre le coach et la jeune jess est bien amené (parminder nagra très bien), voilà un bon film, le scénario original, un bon divertissement... à voir
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 28 décembre 2009
    Une comédie sympathique sur fond de foot qui tire sa réussite du fait qu'elle séduira aussi les non-amateurs du ballon rond. En effet, l'histoire repose aussi sur la culture indienne, le poids de la tradition face à la modernité etc. Le tout est traité avec beaucoup d'humour, de sincérité et de fraîcheur. Les acteurs et la mise en scène apportent de l'entrain, de l'énergie et de l'émotion. Un très bon divertissement.
    Publiée le 11 mars 2012
    J'ai bien aimé ce film. Un très bon casting, une chouette histoire, vraiment sympa. A voir !
    Publiée le 24 juillet 2013
    Une comédie divertissante mais truffé de stéréotypes ce qui rend les dialogues assez plat . Mais bon le sujet est pas mal , les acteurs y mettent de la bonne volonté . En conclusion un bon film.
    Publiée le 15 mai 2010
    L'humour est bien dosé. Un long métrage amusant mais sans plus.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Un film très sympathique, qui aborde un sujet intéressant avec subtilité et humour. L'ensemble est très plaisant, et c'est un vrai plaisir de suivre les différents rapports qu'ont les personnages entre uex. Les dialogues sont sympas. Une bonne comédie.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 26 octobre 2014
    Film frais et sympa. Film qui a de la peche avec beaucoup de jeunesse. Base aussi sur le traditionnel choc de 2 cultures mais la on se confronte a la societe indienne en Angleterre ce qui est assez rare. L'aspect le plus original est de faire se derouler l'histoire dans le cadre du football feminin a une epoque ou il etait tres tres confidentiel. Et puis il y a la fraicheur, le dynamisme et la beaute de la jeune Keira Knightley qui acheve la bonne impression generale.
    Publiée le 11 août 2010
    on rit, on ne s'ennuie pas, et pour les amateurs de foot, on pourrait dire qu'il y a du beau jeu, tant pour la prestation footballistique que pour celle des acteurs. Avec le magnifique Jonathan Rhys-Meyers ^^.
    manoj94
    manoj94

Publiée le 28 décembre 2009
    Un divertissement plein de fraîcheur qui associe deux cultures différentes de manière légère et sympathique. Bien que quelque peu prévisible, l'histoire est passionnante à suivre et magnifiquement rythmée par une bande originale éclectique. Les scènes se succèdent à merveille sans temps mort et le spectateur ne peut s'empêcher de sourire en voyant les péripéties familiales. Original, insolite, drôle, émouvant : voilà comment on peut définir en quelques termes ce film vantant la femme et la tolérance. A voir pour passer un très bon moment de détente.
    Publiée le 3 avril 2008
    Dynamique et jeune, ce modeste film sur la passion d'un sport, et la contradiction de deux cultures opposées, est une bouffée de fraîcheur, aussi prévisible soit-il. Il démontre aussi que l'on peut très bien rester féminine sans pour autant s'interdire des plaisirs ordinairement masculins, comme le football.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 15 janvier 2011
    Beau à voir, divertissant, drôle, de bons acteurs, une bonne réalisation, un bon scénario, de quoi passer un bon moment.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 1 août 2009
    Un très bon film qui soulève, malgré l'humour de certaines scènes, des sujets de sociétés graves et encore d'actualité.. le scénario est original et riche, il est très bien traité, les acteurs sont super et très convaincants, on se lie très vite à l'histoire. Dommage que la fin soit assez rapide et que certains points ne soient pas très bien éclaircis.. ça reste un excellent divertissement !
    Publiée le 9 janvier 2009
    Très bon film que j'ai longuement hésité à regarder, n'étant pas très fan de foot!Finalement le film ne tourne par qu'autour de ça et reste très agréable à regarder!
    Parminder Nagra est très crédible, j'ai été agréablement surprise, je ne la connaissais que dans le rôle de Neela (ER)!! Quand à Jonnathan Rhys Meyer, il est excellent, comme d'habitude!
    Bref, une très bonne histoire pleine d'humour et de réalité!!