Joue-la comme Beckham
    2,8
    4892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Joue-la comme Beckham ?

Publiée le 28 décembre 2009
    Sympas même si ca n'as rien d'exeptionnel on passe un bon moment. Cependant malheureusement çe ne marche jamais comme ca dans la vrai vie.. tout n'es pas si simple !!!
    Publiée le 28 décembre 2009
    L'ensemble est plutôt sympathique et bien interprété. En revanche, le scénario est cousu de fil blanc et l'happy end ne peut être évité. De plus, l'ensemble est assez mal filmé et le nombre de thèmes abordés (condition féminine, les traditions indiennes, l'homosexualité,...) sonnent le plus souvent comme des stéréotypes! Dommage! Sympa et divertissant avec de nombreux défauts!
    Publiée le 10 avril 2010
    une jolie histoire sur la considération de la femme dans certaines cultures et la bataille pour s'en sortir!
    Publiée le 21 juin 2011
    Pas le film du siècle je vous l'accorde !! Mais ça fait du bien de regardé un petit film pas prise de tête de temps en temps !! J'aime bien le mélange des cultures indiennes et occidentales !! Et puis enfin une comédie romantique originale qui se passe sur un terrain de football !!
    Publiée le 29 décembre 2009
    Un film sympathique avec deux actrices principales superbes dans leurs rôles. La conciliation entre tradition et modernité dans les moeursfait tout le sel de cette comedie. A voir!
    Publiée le 23 janvier 2010
    Un film sympa à regarder avec quelques messages sociaux et de jeunes comédiens très bons.
    Publiée le 29 novembre 2006
    Voilà le genre de film que j'aime aller voir. Il est frais, l'histoire est bien menée, les acteurs très bons et attachants! A voir ce que sont devenues maintenant les 2 intérprêtes féminines mondialement connues, on n'en est pas du tout étonné!!! Louez-le d'urgences!!!!!
    Publiée le 16 mai 2013
    Le film était bien en lui-même mais je trouve que ce n'est pas très logique de dire que les indiens ne jouent pas au foot ! J'ai bien aimé les deux joueuses de foot car elles font des gestes techniques assez compliqués et elles les enchaînent assez vite.
    Publiée le 2 octobre 2011
    Ce film n'est pas une oeuvre d'art mais il reste sympathique, drôle et attachant. A visionner en anglais, c'est plus drôle, de plus, le doublage français n'est pas excellent.
    Publiée le 30 mai 2008
    Ce film est excellent, on rit beaucoup et pour les passionnés de foot, c'est que du régal !
    asianboo
    asianboo

Publiée le 6 septembre 2008
    Pour tous ceux qui ne l'ont pas encore vu , reprenez vous de suite et allez le voir ABSOLUMENT . C'est que du bonheur !
    Publiée le 23 mai 2013
    Le film est pas mal mais il n'est pas très explicite on sait seulement que cette fille (Jess) adore Beckham et elle n'a pas tout dit à ses parents notamment qu'elle adorait le football. Son ami Jules adore aussi le foot mais ses parents non plus n'aiment pas le foot sauf son père. Surtout, ça change un peu de voir un film sur le football féminin. Bref ce film était pas mal !
    Publiée le 6 juillet 2008
    Un bon divertissement ! C'est sympa, assez frais et sans trop de clichés. Les dialogues sont bien niais par moments mais bon...
    On s'amuse assez et on suit les aventures de ces footballeuses en herbe avec plaisir.
    Publiée le 5 juin 2008
    Le film est rafraichissant , bien interprété, drôle et émouvant à la fois. C'est parfois un peu caricatural mais c'est avant tout très pêchu. On en ressort avec le sourire. La bande sonore est très sympathique en tout cas.
    Publiée le 14 juillet 2008
    Un peu sceptique à la base mais au delà du divertissement c'est de réel sujets de société qui sont abordés comme les mariages arrangés, les femmes dans le sport, l'homosexualité, la religion, l'intégration de cultures différentes. Les acteurs jouent leurs rôles à merveille.