Troublez-moi ce soir
    3,8
    119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Troublez-moi ce soir ?

Publiée le 13 février 2010
    Intéressant avec son développement inattendu, quelques maladresses et un manque d'ambition ne permettent cependant pas au film de briller autant qu'il aurait du.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 25 janvier 2010
    Marilyn est saisissante de beauté et de vérité, son jeu est vraiment sublime, Don't Bother To Knock est un joyau !
    pinly
    pinly

Publiée le 12 avril 2009
    Aucune fausse note dans ce film! Marilyn Monroe interprète un personnage troublant qui donne la chair de poule tellement c'est peu habituel de la voir ainsi!
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 11 novembre 2006
    Ce qui caractérise surtout TROUBLEZ-MOI CE SOIR c’est qu’il permet à Marilyn Monroe de camper un rôle qui lui est inhabituel, un personnage troublant, troublé et très dramatique ; La seule chose qui ne change pas c’est son talent. D’autre part, l’intrigue est excellente, dommage qu’elle ne soit pas un peu plus poussé dans le scénario qui reste tout de même très bon. Richard Widmark et Anne Bancroft offrent une très bonne interprétation de leurs personnages. Voici un film de suspense psychologique très prenant et très réussi.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film étonnant, ou l'on peut voir Marilyn Monroe dans un brillant contre emploi. La mise en scène est soignée et le scénario très efficace, nous offrant des relations ambigus et étranges entre les différents personnages, et cela rend le film encore plus passionnant. Richard Widmark est lui aussi brillant, tout comme Anne Bancroft dans son premier role. Une perle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai adoré ce film car il offre à Marilyn Monroe un role dramatique et non comique comme dans la plupart des autres films. On peut donc percevoir une autre facette de son talent d'actrice. A part ce role tres interessant, il faut noter que l'histoire est intrigante, le sujet est peu traité. A voir et revoir sans modération!!!