burrows28
Publiée le 2 février 2008
Pas mal pour un premier long-metrage mais Beetlejuice aurait du etre plus present car les meilleures scenes sont avec lui.Assez marrantet une bonne musique .
tres , tres bon film de tim burton. bon je parle pas de la BO qui est juste fantastique. l'un des seuls films que tim burton à scenariser. avec michael keaton , alec baldwin , geena davis , et jeffrey jones qui étaient inconito mais ils jouaient bien quand même. pour résumé c'est une comédie fantastique avec des fantomes
La mort est qu'un début. L'un des premiers films et classique de Tim Burton. L'histoire se base sur la mort d'un jeune couple qui est condamné à rester enfermé dans leur maison qui plus tard va appartenir à de nouveaux propriétaire, pour les chasser il vont devoir faire appel à Beetlejuice.
Je ne comprends pas sa bonne note. Je soupçonne un paquet de gens de noter un vague souvenir d'il y a 35 ans ou une réputation sans l'avoir vu en se disant qu'ils aiment bien en général les films de Tim Burton ou de confondre avec le dessin animé. Aujourd'hui le film est complètement dépassé et fait super kitsch. En plus il ne se passe pas grand chose et est très lent. Malgré sa courte durée, il paraît très très long
Survolté, laid, vulgaire et d'un ridicule quasi-permanent qui, c'est le plus grave, n'a absolument rien de drôle. Tim Burton trébuche en oubliant que distraire le spectateur n'est pas lui projeter un amalgame incohérent de carton et de pâte à modeler.
Un couple, tué dans un accident de voiture, revient dans leur maison et découvre quelques jours plus tard qu'elle a été vendu à une famille. Ils cherchent à leur faire peur mais devant leur échec ils décident de faire appel à Beetlejuice connu comme étant le bio exorciste. Malheureusement, ce n'est pas avec un scénario plat comme la poitrine d'un mannequin anorexique qu'on peut susciter l'intérêt du spectateur. En outre, rien ne fait rire, voire sourire dans cette comédie ratée. Le pire étant sans doute que le film s'appelle "Beetlejuice" et qu'il faut attendre la quarante-septième minute avant de voir Beetlejuice. Un long-métrage ennuyeux.
Un film drôle et déjanté, bref un Burton. Pour lui, la mort n'est pas triste mais c'est plutôt une fête continuelle comme il le montrera plus tard dans les Noces funèbres. L'inventivité de cet homme et son univers visuel sont vraiment surprenants.