Destination finale 2
    2,8
    10638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale 2 ?

Publiée le 3 juillet 2013
    Toujours aussi surprenant, chargé d'humour noir, des acteurs assez bons, des morts remarquables...voilà les seules choses dont ce film à besoin pour bien marché !.
    Publiée le 21 janvier 2013
    J'ai autant aimé Destination Finale 2 que son prédécesseur. L'accident en introduction sur l'autoroute 180 rappelant le vol 180 du premier, est l'un des meilleurs de la saga et l'idée concernant l'ordre des morts est intéressante. Les morts, justement, sont toujours gores et bien mises en scène (la première mort sur fond de musique du groupe Incubus "Vitamin") et un peu plus marrantes (attention aux pigeons et aux barbecues ^^). On retrouve Clear, personnage principal du premier opus, et le croque-mort que l'on ne reverra pas avant le 5ème film, tout deux apportant des réponses aux nouvelles victimes de La Mort. Et toujours une excellente musique de Shirley Walker! A voir pour ceux qui ont aimé le premier.
    Publiée le 13 janvier 2013
    Ce deuxième volet de la saga est tout aussi bien réalisé que le premier. On retrouve les mêmes ingrédients: peur, angoisse, mort, suspense. Le carambolage est super bien fait. La tension est au maximum!
    Publiée le 2 janvier 2013
    Nouveau réalisateur pour destination finale 2 qui n'est autre que la suite du premier. Ce film est pour moi le meillleur des cinqs !!!!! C'est très bien filmé et mis en scène, le scènario est plutot bon tout comme les acteurs et on retrouve avec notre plus grand plaisir Ali Larter, Tony Todd Si vous avez aimé le premier, regardez les quatre autres parce qu'ils sont tous excellent !!!!!!!
    hpjvswzm5
    hpjvswzm5

Publiée le 28 décembre 2012
    Ouais bon ba y a pas à dire, quand c'est nul c'est nul. Au même niveau que le premier, c'est-à-dire naze. Quoi, qu'est-ce que cous voulez que je dise de plus? Un film de merde de plus, c'est tout.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 2 décembre 2012
    Beaucoup plus gore , la recherche se fait sur l'effet de surprises et l'escalade pour arriver à la mort , bon film quand même
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 19 novembre 2012
    C'est une suite un peu amère. Certes, on apprécie de retrouver ce scénario ingénieux bien que l'effet de surprise ait donc totalement disparu. Toujours le même jeu entre la mort et nos héros malheureux. Toutefois, c'est moins subtil que le premier volet. Les dialogues sont fades, les acteurs ne sont pas terribles (manque de charisme évident) et le doublage laisse vraiment à désirer. On note beaucoup d'incohérences également.
    Les morts se veulent toujours plus ingénieuses (trop?), mais aussi plus sanglantes ! Mais en voulant mener en parallèle une réflexion sur la teneur des évènements, le film emprunte d'autres sentier et ces inconhérences sont plus marquées.
    Il reste toutefois plaisant à suivre quand on a aimé le premier film du nom, mais il apparait comme mois "sérieux".
    Publiée le 16 novembre 2012
    Aussi bien que le 1.Mais les dialogues se perdent dans les recherches d'explications.Ces explications étant simples, le scénario reste cohérent.Pas d'embrouilles et c'est tant mieux parce qu'on est déjà dans de la science-fiction.J'avais peur en voyant le 2 que celui-ci se complique pour se perdre dans la débilité d'un scénario comme celui-ci d'inception, cette magistrale daube qui se veut savante.
    Anonymous :)
    Anonymous :)

Publiée le 11 décembre 2013
    Suite au succès surprise du premier volet, la faucheuse est de retour pour un nouveau film qui dépasse en tout point son prédécesseur. L'histoire reprend le jour du premier anniversaire du crash du vol 180, le 13 mai 2001. Sur l'autoroute, une jeune femme a une vision prémonitoire qui lui permet d’échapper à une catastrophe de grande ampleur et réussit à sauver par la même occasion les personnes qui auront cru son avertissement. Mais ce coup de chance inespéré ne tarde pas à se muer en malédiction : un par un, les rescapés sont victimes d’accidents mortels. Aucune chance de s’en sortir car, comme l’indique le seul personnage récurrent de la franchise, c’est la mort elle-même qui vient ainsi réclamer son dû. On pouvait craindre une suite qui était un copié/collé du premier opus mais David Richard Ellis a plus d'un tour dans son sac et nous offre par la même occasion le meilleur film de la franchise. Tout d'abord le scénario est vraiment excellent, original et surtout très complet, beaucoup plus que le premier. Les différentes morts sont vraiment inventives même si elles sont plus débiles les unes que les autres. Les séquences d’accident s’y présentent comme des casse-tête : plusieurs anomalies potentiellement dangereuses sont soulignées à l’image, reste à deviner quelle combinaison va produire l’effet mortel attendu. Les acteurs ne sont pas mauvais et le rythme ne souffre d'aucune longueur. Ainsi "Destination finale 2" est un très on thriller qui remplit entièrement son cahier des charges : Divertir.
    yayo
    yayo

Publiée le 28 octobre 2012
    Avant que cette saga parte définitivement en sucette, il y a eu une suite qui sans atteindre le niveau du premier, reste de très bonne facture grâce à un scénario plutôt pas mal sans trop de chose too much. Avec cette épisode on sent encore l'influence du premier (en plus on a le retour d'Ali Larter) du coup on passe un bon moment.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 22 octobre 2012
    A l’image du premier volet, "Destination finale 2" brille par un scenario intelligent et astucieux, ainsi que d’une mise en scène qui propose pas mal de suspense et des séquences fortement spectaculaires. Evidemment, on retiendra surtout la fameuse et impressionnante scène concernant l’accident de la route au début du film qui se trouve être un des moments les plus jubilatoires de l’ensemble de la saga. Le mélange d’action, d’horreur et de comédie noire fonctionne particulièrement bien, ce qui fait que l’on est en présence d’un second volet bien palpitant.
    Publiée le 15 octobre 2012
    Bon, c'est certain. Le concept de base reste exactement la même que le premier, avec cependant le petit suspense final qui reste à savoir si oui ou non les personnages vont-ils tous mourir. De plus, et ce également, comme le premier, certaines morts sont légèrement tirées par les cheveux. Mais Destination finale 2 est tout de même génial! J'avais déjà adoré le scénario de son prédécesseur, et même si, comme je le disais plus haut, on sait à quoi s'attendre de par le fait qu'on connaisse déjà le concept. Sauf que cette fois-ci, ce n'est pas dans un avion, mais dans un énorme carambolage. Mais, on accroche tout de même. D'autant plus que les effets spéciaux sont assez spectaculaires. Bref, ce film est à voir avec autant de fascination (je cherchais un mot moins fort tout de même, mais je n'ai toujours pas trouvé) que le premier.
    Publiée le 14 octobre 2012
    Ouais, l'idée n'est pas mauvaise.. Après les explosions à tout va, les jemedécomposecommedelamerde sous une plaque de verre, exagéré et un peu nul.. Pour le gore franchement ça ne choque pas trop, moi qui déteste ça. Ça fait plus flipper sur la mort en elle-même.
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 12 octobre 2012
    Le jeu de massacre continue, toujours avec la même inventivité ingénieuse et un peu perverse. Néanmoins, c'est légérement moins agréable que le premier, notamment à cause d'effets gore un peu trop appuyés. C'est le principe de la suite : plus de morts, plus de sang, et plus de marques (les ordis Apple bien mis en évidence). On passe quand même un bon moment.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 16 novembre 2012
    Une suite moins intelligente et beaucoup moins subtil que le 1er volet, c'est beaucoup moins complexe l'effet de surprise a totalement disparu,les acteurs manque un peu de charisme heureusement que il y'a Ali Larter qui fais le lien avec le film original.Ce film reste une suite commercial et honorable au long métrage original.Les producteurs auraient du arrêter avec ce volet avant de massacré la franchise avec des bouses inutiles .